続き
ベッドに行くと妻は何か言いたそうに俺を見ていた。妻の気持ちはわかったので「いいよ」と言うと、妻は「うん」と答えた。
すぐにテレサが俺をベッドに押し倒してキスをしたり乳首を舐めたりし始めた。
妻も旦那さんに押し倒されて愛撫されていた。乳首を舐められながら秘部を触られて喘ぎ声をあげていた。
テレサが俺のペニスをフェラし始めると、旦那さんも同じように妻にフェラを要求した。
妻は俺の物より一回りくらい大きいペニスをくわえて、チラッとこっちを見て目が合った。
テレサは妻よりフェラが上手かった。俺は思わず声が出てしまうくらい感じていた。
そんな俺の姿を見て妻も火がついたのか、自分から69の体勢になって旦那さんの顔の前に秘部を差し出した。
旦那さんは妻のあそこにむしゃぶりついてクンニしていた。俺はテレサのフェラでいきそうになったので、一旦フェラは中断させて
テレサを仰向けに寝かせてあそこに顔をうずめてクンニした。ペニスでは旦那さんに勝てなくてもクンニなら自信がある。
クリトリスを優しくしつこく舐め回すとすぐにテレサは身を捩らせ喘ぎだした。
そしてすぐに何か叫んで(たぶんスペイン語でイクみたいなこと?)体を痙攣させながら絶頂に達した。
妻のほうを見ると、妻も旦那さんもテレサがイクようすを見ていたようだった。
旦那さんはテレサがいかされたお返しとばかりに、妻を仰向けに寝かせると足を開かせ妻の膣口にペニスを押しつけた。
※元投稿はこちら >>