続き
俺達は自分の部屋で風呂に入ってくると言ったんだけど、すでに酔ってる旦那さんは
「風呂なら俺たちの部屋で入れよ。一緒に入ろうぜ」
と少し強引に誘ってきて、妻も夕食時のシャンパンで酔ってるようで断らなかった。
なし崩し的に結局みんなで全裸になってジャグジーに入った。と言っても小さいから完全に浸かるなら2人が限界。
適当に順番に浸かりながら交代でシャワーしたりしていた。
しばらくすると旦那さんとテレサがキスをしたり、旦那さんがテレサの胸を揉んだりし始めた。
俺達は目が釘付けになってしまったが、旦那さんが手振りで俺達もするように促してきた。
俺はすでに興奮していたので我慢できず妻にキスして胸を揉んだ、そして手を下にのばして秘部も愛撫し始めた。
テレサもすでに同じようにされて甘い吐息を漏らしていた。旦那さんがスペイン語で何か言うと奥さんが英語に訳し
妻がそれを日本語にして俺に教えてくれたんだけど、旦那さんは
「良かったらテレサの胸も触ってみないか」
と言ってるらしい。しかし俺も片言とは言え多少は英語はわかる、正確には
「テレサの体を触ってもいいから、めぐみの体も触らせてくれないか?」
と言っていた。妻は何故大事な部分を省いて通訳したのか?
たぶん俺がこの話に乗りやすいようにだろう。妻はすでにこれから何が始まるかわかっているし、それを望んでいるようだった。
俺は少し悩んだけど、正直に言えばテレサとしたい気持ちも強かった。俺は頷いてテレサのほうを見ると、テレサも俺を見つめていた。
テレサの胸に手を伸ばして乳房を揉むと、テレサは俺の首に手を回して抱きつくようにキスをしてきた。
妻のほうを見ると、すでに旦那さんが妻に抱きついて唇をむさぼっていた。
テレサは俺のペニスをくわえてフェラしはじめた。
妻はまだ旦那さんに抱きしめられてキスをしていたが、旦那さんの片手は妻の股の間をまさぐっていた。
妻はキスの唇が離れると「ねえ、ベッドで」と日本語で言った。旦那さんもテレサもベッドという単語で理解したようで
旦那さんは妻を抱き上げると寝室のベッドに向かった。
テレサもフェラをやめると英語で「私たちも」と言って一緒にベッドに向かった
※元投稿はこちら >>