Aご夫婦、Bご夫婦、それぞれ別々のソファに腰かけていました。
それぞれのご夫婦は、イチャイチャしている感じではなく、どちらかというと緊張気味でした。
皆、バスローブを羽織っていましたが、私達のシャワーが終わり、6人が揃ったところで、皆、下着姿になる事にしました。
A旦那様、B旦那様は、普通のボクサーパンツ。
私は、張り切って普段は履かない白のブーメランパンツを着用。
皆に、笑われました。
掴みは、O.K.男性陣皆、もっこりしています。(笑)
Aご夫婦の奥様は、ピンク色のブラジャーに、お揃いのTバック。色は濃いめです。
Bご夫婦の奥様は、ライムグリーンのブラジャーとお揃いのパンティ。清楚な印象。
Tは、ネット通販で買ったスケスケのベビードール(ワインレッド)を1枚のみ着用。ノーパンノーブラです。
男性陣のテンションも、上がります。「おぉー」と歓声も湧きます。
Tは調子に乗って、くるっと一回転サービス。男性陣の視線を集めます。
ひらひらのベビードールは、スケスケです。乳首もはっきりと見えます。エロくて良い感じ。
旦那としては、妻の裸を他人に見られるのは複雑な気持ちもありますが、Tもノリノリ。こちらも、嬉しい気持ちになります。
ベビードールのスカート丈は短く、お尻の割れ目も丸見えです。
陰毛は、ベビードールのワインレッド色に紛れ、濃さまではわかりませんが、明らかにノーパンである事は皆にバレていました。
いよいよ、スワッピングパーティーの開始です。
※元投稿はこちら >>