ちなみにこの頃は名字で言っていたので鈴木さんとします
「ごめんね、初めてがこんなおばさんでもいい?」と聞かれて
「お願いします」というと「お前から積極的いけよ、キスから教えて
あげろよ」とス鈴木さんがいうと奥さんが抱き着いてきて大人の
キス、舌も入ってきました。奥さんが舌を絡ませてくるのでまねて
絡めるとお互いの舌にそって涎も交わります。僕も一気に興奮して
お互いに激しく舌を貪ります。奥さんの大きな胸が当たるのを感じていると
奥さんの手が僕のものに伸びてきてパンツの中に入ります。すると顔を
離して「あなた、この子のすごい・・・硬さもだけど大きい、手が回らないし
長さも」というと鈴木さんが「ほう、パンツ脱がせてみろよ」というと
僕に立つようにいうとパンツを一気におろしました。するとパンツにひっかて
いたので奥さんの顔をびったと叩きました。「すごいわ、こんなのビデオでも
いなかった」「すごいな、これは巨根だな、形もいいし傘もひらいて、これは
楽しみだな。咥えてやれよ」と鈴木さんがいうと奥様が私を寝かせると上から
口をかぶせてきます。熱い中に僕のものが入り、舌がはいずり回り竿をしごいて
きます。僕のは更に硬くなっていきます「
※元投稿はこちら >>