ナカさん、今晩は。
今晩は主人がいないので私と子供だけです。
子供も寝たのでゆっくりとPCを叩いています。
昨日、義父の家にお昼から行っていました。
義父はすでに主人と義姉が出張先で合流することを知っていて、よかったら土曜日の夜ここへ泊りに来ないかと言ってきました。
しかも私の子供をママ友に預けてです。
義兄も子供を近くの親しい人の預けて来ると言っているようなんです。
そうなると私一人に対して義父と義兄の二人、3Pのようなんです。
そんな話をしながら義父は私を裸にすると激しく覆い被さってきたんです。
私も義父と義兄の二人に犯されていることを想像しながら何度もいってしまいました。
終ったあと義父とお布団の中で並んで天井を見ながら話をし、義父の手が私の胸を這ってくるんです。
私は言葉に詰まりながらも「お、お義父さん、、すごい、もうお義父さんの物も勃起しているわ。今度はお口でしてあげるからお口の中に出して、、」
なんてはしたないことを言ってしまいました。
私の子供はママ友が預かってくれることが決まりました。
あとは義兄の子供だけで、もし預けることが出来なければ私と義父だけになってしまいます。
ごめんなさい、今、義父から電話がありました。
今晩はまだ義姉が家にいるので、義姉がママ友に聞いたところ預かってくれると言うことで3Pが決定しました。
まあ、自分は私の主人と二晩も一緒に過ごすのだからそれくらいはと思ってしまいました。
今から土曜日にはどんな下着を着けていこうか考えています。
※元投稿はこちら >>