すいません。間違って途中で投稿してしまいましたm(__)m。
「身長も160センチ程度で,顔も不細工」は削除でお願いします。
私は,若かりしみぎり,一度結婚しましたが早くに妻と死に別れ,その後三十数余年独り身ということです。
まあ,仕事に追われ,身長も160センチ程度で顔も不細工だったので,女性とは縁がなかったのです(^^;)。
そして,スワッピングの経験はありません。
(単独は,容姿がこんなで,下半身も誇れるような大きさでもないので,相手にされませんでしたw。)
でもエロイことは嫌いではない,いや好きなので,エロサイトを覗いて,孝子さんのスレを「いいな」と指をくわえながら読んでいました(笑)。
孝子さんは,「恋人や妻が抱かれるのをなぜ聞きたがるんでしょう」と言っていましたが,そういう性癖の男性(女性もいるらしいです)は多いのではないかと思います。
なぜと言われると,やはり愛する人のことを思っている(かなり屈折した形の愛情ですが)からとしか言いようがありません。
愛する人が自分以外に抱かれるというのが,いわゆる「寝取られ」と広く呼ばれるようになったのはここ十年くらいで,以前は複数体験とか浮気・不倫体験のカテゴリーに入っていたようです。
(私も人から聞いたことなので間違っているかもしれませんが・・・。)
孝子さんが,私を話の輪に入れようとしてくださったので,孝子さんの質問に答えてみましたが,あまりにまとまりがなくてすいませんm(__)m。
孝子さんとナカさんのお話,楽しみにしていますので,あまり私のことは気にせず,レスを投稿してください。
※元投稿はこちら >>