ナカさん、おはようございます。
そしてZさん、初めまして、、仲良しが集まるって楽しいです。
Zさんは60歳と聞きましたが奥様はいらっしゃるのですか、Zさんのお歳の目線で書いてくださいね。
でも私ってエッチ好きだから恥ずかしさもあるんですよ。
ナカさんも奥さんといろいろ楽しんでおられるようで何よりです。
昨日も主人が私を求めてきて夫婦の営みをしました。
主人たらこの前に私が義父の家に泊まったことをいろいろ聞き興奮しながら責めてくるんです。
男性ってどうしてほかの男性に抱かれた妻のことを聞きたがるのでしょうか。
私も大げさに言ったせいか主人の物がいつもより硬くなっていました。
ナカさんもZさんもそうなんですか。
でも、主人のあそこの硬さだったら聞いてきてもいいかなと思ってしまいました。
しかし、来週主人に出張があるんですが、その時義姉と一緒に行ってもいいかと聞いてきました。
2泊3日の予定でお昼は仕事ですが主人一人の出張のため夜はホテルの同じ部屋になります。
今度は義兄夫婦とお泊りデートと言う施行で兄弟が話し合っているようです。
私も義父の家に泊まりに行かしてもらっているので反対はできません。
義兄はそのあとデートも考えているようで私も楽しみにしています。
それとほかのご夫婦とのSWも考えて打診しているようです。
ZさんはSWのご経験はあるのでしょうか。
※元投稿はこちら >>