ナカさん、ナカさん、申し訳ありません。
実はこのシルバーW期間に前に伝えていた私たち夫婦と義兄夫婦、そして義父5人で例のラブホにて楽しんでいました。
今まで夫婦間4人はあったのですが義父を交えてはなかったので緊張してしまいました。
義父も息子たちの前で嫁とエッチなことができるということでうれしくてでも緊張していて大変でした。
主人と義兄が話し合いながらお酒を飲んでいる間に、私と義姉とで義父をお風呂に入れてあげて体の隅々まで洗ってあげたり、大きなベッドで義父を間に挟み体中を愛撫してあげたりと楽しんでいました。
すると主人と義兄が酔った勢いで寄ってきて、義姉をさらい隣のベッドで体中を触って楽しんでいるのです。
義姉は二人に責められ瞬く間にオルガに達してしまい何度もいっていました。
するとそれを見た義父が私に襲い掛かってきたのです。
今まで義父のペニスを咥えていた私はすぐに仰向けにされ義父が私の足を抱え込むと挿入してきたんです。
私は主人の前だったのですが、義父にしがみついてアクメに達してしまいました。
すると義姉の体で楽しんでいた主人と義兄が、まだ義父と繋がっている私の傍に寄ってきて胸やお尻を触り、義父と繋がっている部分を覗き込んでくるのです。
「ああ、、あなた、、見ないで、、」なんて言いながらも義父を強く抱きしめディープキスをしてしまいました。
隣のベッドを見ると義姉が何度いったのかハーハーいいながらこちらを見ているんです。
義父が私の中で射精するとすぐに義兄が私に覆い被さってきてペニスを入れてくるんです。
そして義父が休憩中には主人は再び義姉の所へ行き挿入、義父の中で射精しているんです。
それを見た義兄が私の中で爆発、私はフラフラになってしまいました。
そのあと、少し休憩に入り私と義姉が義父と主人、義兄の3人と繋がっていったのです。
それはベッドだったり、リビングのソファーだったり、ラブホから外が見える窓際だったり、そしてお風呂だったりと楽しい一日でした。
それがシルバーW初日の先週の土曜日のことです。
そしてシルバーW最終日の火曜日には、私だけ主人に無理を言って義父の家に前の晩から泊めてもらいました。
本当ならもう少し日にちを空けたかったのですが、乗りと言うか勢いもあったと思います。
平日の夜、義父の家に泊るにしては子供の学校や主人の仕事もあり家を空けることも出来ません。
だから、だから、主人と子供には申し訳なかったのですが無理を言いました。(子供にだけは義父の家に泊まりに行ったことは内緒です)
しかし、火曜日の朝に我が家に帰る予定だったのが起きたのがお昼前になってしまい、義父と二人で寝坊してしまいました。
先日の夜二人でお風呂に入りベッドに入って楽しんで抱き合って寝たのですが、朝方義父が私を求めてきて私も受け入れてしまったのです。
それが終わってまた寝てしまい寝坊になってしまいました。
義父の家で初めてのお泊りがお寝坊になってしまいました。
そう言うわけで報告が遅くなってしまいましった。
ナカさん、サヨナラなんて言わないでください。
すぐには書けませんが必ず書きますので待っていてください。
それともこんな私にはもう愛想が尽きましたか。
※元投稿はこちら >>