ナカさん、お久しぶりです。
PCの調子が悪くて修理に出していました。
早く投稿しなければと気がかりで、、(私、スマホからは苦手で、、)
まずは12日の夫婦の営みから。
その夜、子供が寝ると主人はなぜかそわそわしているんです。
実は私と義父との激しいセックスを見て自分がどうするか迷っていたと思います。
私は平静を装って自然体にしていたのですが、私がベッドに入ると急に襲ってきたんです。
「親父と、、あんな激しいセックスをしていたなんて、、しかも孝子の方から親父に迫っていたなんて、、」と、
私に覆い被さると着ていたパジャマを剥ぎ取って愛撫もないまま挿入してきたんです。
(ああ、、まだ濡れていないのに、、、)と思いながらも私受け入れてしまったんです。
主人は私に顔を見られるのが恥ずかしいのか私の体を抱きしめ横を向きながら腰を振っているんです。
そして、5分も経たないうちに私の中で暴発してしまったのです。
短い時間でしたが私はそれでも満足していました。
だって、あんなに激しいセックスは結婚してから初めてだったんですもの。
終って主人が私の横で疲れ果てて横になると私もつい「良かった。」と言っていました。
主人は「ええ、、」と言う顔をしていましたが、「あんな激しいあなたは初めて。」と言うと、私の方から主人のオチンチンを咥えお掃除フェラをしてあげました。
そして、主人の胸に頭を置いて眠ってしまったんです。
翌日の朝、主人は照れたような顔をしていましたが男らしかったです。
今晩も楽しみにしている私がいます。
水曜日の義父とのことは今度書きます。
※元投稿はこちら >>