アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

夫婦のSEX・夫婦の営み

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
7
投稿者:武尊紗夜
◆FjOpeTE2Ts
紗夜との病院の浴室での一件。あれから家に帰った武尊はまるで自分の家が自分の家ではないような不思議な感覚に襲われた。

玄関には2人の仕事用の靴と近所用の靴しかない。靴箱の1段目には紗夜の外履きの靴、2段目には武尊の靴が置いてあった。シャワールームの中、冷蔵庫、クローゼット、脱衣所の洗面台、押し入れも共用は全て上段が紗夜の用品置き場。下段が武尊と区分けされいた。

(よくここまで完璧に区別した暮らしが出来てたよなぁ・・俺たち)と思っていた。

同居してから5年間、確かにある程度のプライベートの露出はあった。代表的なのが脱衣所での使用済み下着。またトイレの使用音。ベランダに干してる洗濯物。飲み会帰り、想定外の時刻に家に入った時、偶然下着姿でウロウロしている姿を見たことなど。だが紗夜は俺からそんなプラーベートの姿を見られても特に驚いた様子もなく、武尊が謝ると「多少は仕方ないよ」と合理主義的に割り切ってる様子だった。

だが全裸はなかった。性感帯に触れることもなかった。俺は俺で紗夜には絶対に自慰行為などの性的な部分を連想させる姿を見せたこともなかったし、そこは紗夜も同じであった。紗夜は生理用品も自分の部屋のゴミ箱に捨てていたくらいだ。ある程度は仕方ないが度を超したものだけは秘匿する習性が身についていた。

本来なら、今頃は紗夜と二人で家に入り、「それうまいの?」「体にいいんだよ」とたわいも無い会話をしながら夕食をとっていた事だろう。同居人のいない家は武尊が思っていた以上に寂しい雰囲気が流れていた。紗夜の面影のないリビングに思わず武尊は「はぁ・・」とため息を吐いた。

それからも武尊は献身的にまで紗夜を支えていった。物理的にも精神的にも支えていった。気が付かないうちに武尊と紗夜の間には「同居人」を超えた感情が芽生え始めていたのかもしれない。

〜〜〜

紗夜「いつもありがとね。仕事帰りに見舞いくるの大変じゃない?」
武尊「いや、もう慣れたよ。家帰ってもすることないし。一応配偶者だからな。最低限出来ることはやっておかないと」
紗夜「最低限じゃないよ。とても助かってる。ありがとう」
武尊「退院の目処は立ってるの?」
紗夜「全く。リハビリがどこまで順調にいくかってとこかな」
武尊「会社の傷病手当の申請とかはやっておいたから」
紗夜「こういう時、、ほんと結婚制度って便利だよね」
武尊「まぁな・・」

・・・ここで意外な発言を紗夜から言われたのだ・・・

紗夜「あ、あと私いないからって勝手にパンツ使ってシコらないでよね」
武尊「ちょ、、おいw シコるって。そんな表現するキャラだったか?」
紗夜「全部知ってるんだからね。私の使ってたこと」
武尊「いや、、それは同居して初めの頃は、、そりゃ気になったから・・ごめん・・」
紗夜「でもいいよ。許してあげる。こうして頑張ってくれてるから」
武尊「お、おう・・」
紗夜「あの・・・・一応、配偶者だしさ、、私なんかでよければフェラ・・・してあげようか・・?別にお礼じゃないけど」
武尊「え・・。なんで急に・・?」
紗夜「入院中、色々考えたんだ。私たちって性に関する事を秘匿しながら生きてきたよね?」
武尊「うん」
紗夜「でも、もうそれってかなり非合理的なんじゃないかって」
武尊「非合理?」
紗夜「うん。私がこうして入院して、、お風呂手伝ってもらって、、武尊にはもう隠すこともないかな、、なんてさ」
武尊「そりゃ裸は見たけど・・でもやむをえず・・だろ?」
紗夜「ここも合理的に考えてみようよ。性の問題も二人で解決したら、、合理的じゃない?風俗代もバカにならないでしょ?」
武尊「風俗なんて行ってねーよ笑(嘘)・・・・・・でも、、理論上は合理的であるのは認める・・」

俺にはわからなかった。紗夜は同居人+セフレになろうと言っているのか、それとも入院生活の一時的な気の迷いで単発的にHなことをしたいだけなのか。それとも生涯を通して正式なパートナーとしての契約を結ぼうとしているのか。だが一つ分かったのは、紗夜は今、俺に体を許してもいいと言っている事だけは伝わってきた。

武尊「紗夜からフェラしてもらえるのか・・それは嬉しいな・・。てっきり男でもいるのかななんて思ってたけど・・」
紗夜「彼氏いない歴6年ですw」
武尊「マジかよ!俺、てっきり紗夜ほどのルックスなら彼氏いると思ってたぞ?」
紗夜「いませーん」
武尊「つーか、、、これ夫婦の会話か?笑」
紗夜「あはは。ほんとねw 面白い」
武尊「でも、、フェラなんてできるのか?右半分不自由なんだろ?」
紗夜「顔の近くまで持ってきてくれたら、、できると思う。案外リハビリにもなったりして」
武尊「看護師は来ないの?」
紗夜「次に来るのは夜の血圧と薬の時だから、、2時間後かな」
武尊「ごくり・・・じゃ、、やってもらおうかな・・・・」
紗夜「うん。出して。やってあげるから」

武尊はこの時、紗夜の見てこなかった性格を見たような気がした。性に対しても合理的。そして冷静かつ大胆。

そして猛烈なまでの緊張と羞恥心と闘いながら、、、紗夜のベッドの上に片膝を乗せ、、ズボンから逸物を出したのである。そして紗夜は酸素計測器の青いプラグと点滴の針がついた左手で逸物を摘むと・・・そのまま「アーン・・」と口を開けながらゆっくりと近づいてきたのであった。

※元投稿はこちら >>
26/01/19 15:52 (hg4eYNt5)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    クリと遠隔ローター-露出エロ動画掲示板 ... 05:26
    精液検査で同級生と-ナースとの体験 05:25
    おはようございます😊-男の娘・女装・ニュ... 05:14
    冊歩路 工藤舞38歳 ヤリマン痴態-北海... 05:05
    好きです-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 05:00
    みんなにみてほしい-露出画像掲示板 - ... 04:54
    私の…-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:54
    4/27童貞くん募集-関東/生見せカップル 04:48
    告知 窓見せ-中国/生見せカップル 04:30
    至急誰かこの子の名前わかる人いますか?-... 04:13
    よろしく-フリートーク総合掲示板 03:36
    見てください…-露出画像掲示板 - 画像... 03:09
    何輪公園-関西・近畿/生見せカップル 03:07
    見てね-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 02:58
    佐世保で複数-九州・沖縄/生見せカップル 02:52
    (無題)-関西・近畿/生見せカップル 02:45
    唐津今から-九州・沖縄/生見せカップル 02:45
    バニーちゃんきてみたよ-男の娘・女装・ニ... 02:18
    【ぽっちゃり注意】腰へこ-露出エロ動画掲... 02:15
    58歳妻-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 02:05
    Mっ気つよい貧乳好きさんを募集してます-... 02:00
    26日12時〜あと二人単独男性募集-関東... 01:55
    今日25日、西美川か名護屋南区、緑区あた... 01:46
    覗かれて-露出実行報告 01:22
    すぐそこで旦那さん寝てる?-露出エロ動画... 01:18
    次回予告 26日コラボイベント 次29日... 01:17
    呼び出し-寝取らせ・妻の浮気実況報告 01:16
    Xアカウント MM92dh-露出エロ動画... 01:08
    こんばんは。-中国/生見せカップル 00:59
    多阪池打-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:35
    【プロフ動画】擦りつけられるのに弱く、つい勝手に腰が動いてしまうらしいです。そして自然と... ID:uramaka
    【タイムライン】ソファーで寝落ちしてた。ちゃんとお布団で寝ます。おやすみー! 投稿者:めぐめぐ
    勢いのあるスレッド
    💙遠隔 574091902 ちょっと… - みーつけた♥ 03:43 レス数:470 HOT:98
    公園露出 - お疲れ様でした。指示出しできて良かったです。またタイミングあったらよろしくお願い 23:44 レス数:61 HOT:48
    好きです - 可愛い軽自動車運転して欲しいです。一緒にお出かけする男性が羨ましい〜 05:35 レス数:31 HOT:31 ↑↑↑
    3/24夜間具地市で下着置き - ゲットおめでとうございます。ギリ間に合わんかった↓なほさんありがとうございます。 21:39 レス数:23 HOT:13
    お家でオナニ - 彩月さん おはようございますやば、男なのに.....パンツが濡れました...先っ 04:33 レス数:457 HOT:11
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    可愛い軽自動車運転して欲しいです。一緒にお出かけする男性が羨ましい〜 - 好きです 05:35 レス数:31 HOT:31
    愛知なら犯しに行くよ。 - 私は変態なのかな 05:35 レス数:7 HOT:4
    Kは事故したら生きて帰れませんよ? - 好きです 05:34 レス数:31 HOT:30
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.