レスありがとうございます。
れいかを何とか口説落としれいかファンのスパイクさんに夫婦生活の撮影をお願いしました。
全てはれいかを生で見て貰いたい僕の願望です。
キスから始めますがいつものように舌を出さずまだまだ恥ずかしがっていました。
それでも服の上から乳房への愛撫など続けるとれいかの反応が違って来たのです。
舌を絡めて来たのです、そのまま上着から脱がしブラだけに、次はスカートです、腰から引き降ろすと腰を浮かせ協力してくれました。
よしこれでイケると思いブラを外し生乳をスパイクさんに小さくも大きくもない乳房です。
そのままパンティを穿いたまま寝かせました、指で下着の上から愛撫すると少し感じて来たの下着に染みが。
よし脱がそうとしますが手で押さえ最後の抵抗を見せますが、僕がスパイクさんに見て貰おうねれいかのここ。
無言で頷くれいか、僕は下着に手を掛けスルスルと脱がせてしまいました、でもまだ足を閉じているのでアソコは見えません。
僕はさあ~開いてと言うと観念したのか足を開いてくれました、見慣れた毛深いマンコです。
スパイクさんカメラをそこへ向けます。
恥ずかしいと声を出すれいか、僕はクンニを始めました。
※元投稿はこちら >>