妻が一大決心をしてくれ他人の前で僕とセックスの様子を他人に撮らせてくれるのです。
数日前から興奮で落ち着きませんでした、撮影者はあの妻のファン、スパイクさんに決めていました。
初対面のスパイクさんが若く妻は緊張していました、もう少し年配の人を想像してたからです。
場所はビジホです、ベッドが2つの部屋を取りそこへ3人で入りました。
妻はガチガチに緊張して口数も少なく下を向いたままでした、僕がれいか大丈夫?
妻は首を横に振ります、どうしたの?
すると小さな声で、どうしてもしなきゃダメ?
困りました妻が尻込みしています、僕はほらせっかくスパイクさんも来てくれたんだしこのまま帰したら悪いでしょう。
それでも妻は俯いたまま無言でした、僕はまだシャワーしてないのに気ずき妻にシャワーを進めました家を出るとき一応済ませては来ていたのですが、気分を変えたくシャワーを進めました。
その間スパイクさんに今日はダメかも知れないですね。
スパイクさんは無理強いされなくて僕は大丈夫ですよ奥様の気持ちを尊重しましょうと言ってくれたのです。
僕は逆にスパイクさんの言葉で今日絶対彼の前で妻の全てを見せようと思いました。
ちょこちょこ意味不明な文面でわかりずらいと思いますがお容赦願います。
すべて僕等夫婦とスパイクさんの実話です。
※元投稿はこちら >>