3月26日 水曜日
今日は新婚旅行に出発する日 妻の春休みが始まったのでこの日に予め決めておいた日。
私達夫婦は朝6時代の新幹線に乗ると片道4時間の道程でまだ行った事がない某県へ行く。 ちなみに3泊4日の予定。
始発の事もあり車両内に殆ど人が乗ってなくバラバラに人が座っているので俺達夫婦は周りを気にせずにイチャイチャして過ごす。
途中で朝のお弁当をお互いに食べさせ合うと妻はトイレに一緒に行こうという。
一緒に行って入ると妻は求めてきた。
「タイキ君お願い?ここでセックスして?もうがまんできないの」
朝、出発前にセックスしてきたが待てなかった妻。
俺達は声を押し殺して立ちバックでセックスすると妻は満足したのか笑顔になって、その後も目的の駅までイチャイチャして過ごした。
駅に着くとレンタカーを借りて観光地を巡る。 途中で店で昼食を食べて観光すると、やがて夕方になり今夜泊まる旅館に着いた。
旅館は高級旅館で仲居さんに予約していた部屋に案内されると部屋は和室で落ち着いた雰囲気で和室の横に広い木の浴室で真ん中あたりに檜風呂がある。
仲居さんにお茶を入れてもらってる時に仲居さんが俺達の結婚指輪も気づかず聞いてきた。
「お姉さんと弟さんですか?」すると妻は笑顔で「はい、そうです」と答えた。
世間的には、そう見えるかもしれないが俺達は二十歳の夫と三十五歳の夫婦。
仲居さんが部屋を出ると俺達は窓から外の景色を見たり妻の膝枕で甘えた。
妻は自分の口のなかで煎餅を噛み砕くと膝枕の俺の口に口移しで食べさせてくれた だ液たっぷりで美味しい。
やがて盛り上がると食事前に内風呂の檜風呂の中でセックスを始めた。
湯が跳ねる音と妻の喘ぎ声が内風呂内に響くと俺達は同時に逝った。 もちろん中だし。
やがて夕食の時間になると部屋に食事が運ばれて来て、仲良く食べる。
続く
※元投稿はこちら >>