3月24日 月曜日 今日は朝から妻がご機嫌で、まるで少女の様だった。
それは昨日に念願だったSMをしたからだろう。 朝のセックスの時もノリの良かった可愛い妻。
がっこうに送り出すと仕事中に急に何かムラムラして溜まってきた俺。
オナニーしたくても妻からオナニー禁止を言われている。
そこで妻のスマホに勃起したチンポの画像化を送ると1時間後に画像付きのメールが返ってきた。
見ると指でマンコを拡げてる画像に(もう少し我慢してね?) ど文が書いてあった。
我慢していると妻が昼休みに学校を抜けて帰ってきた。
「お待たせ~タイキ君、セックスしよ?」 教師の顔から少女の様な顔で戻っていた。
昼食を食べると俺達はソファーでセックスを2回して妻は6時間目に間に合う様に帰った。 車通勤だから大丈夫だ。
そして妻の帰りを待つと妻がケーキを買って帰ってきてくれた。
いつもなら可愛い部屋着に着替えるのだが、妻はエメラルドグリーンの面積の小さいビキニに着替えてきた。
思わず勃起すると妻は見逃さなかった。
「タイキ君さっき抜いたばかりなのにもう溜まってるの? 仕方ないオチンチンね~」 ど嬉しそうにフェラしてから上に乗ってきた。
対面座位で俺は妻の巨乳の谷間に顔を埋めて、ひたすら妻の拷問みたいな腰振りと締め付けに耐えて、胸の谷間に射精した。
すると妻は嬉しそうに精子を指に絡めて舐めた。
「タイキ君の精子美味しいわ~、早くタイキ君の精子で妊娠したい」と言っていた。
続く
※元投稿はこちら >>