おそくなってゴメンナサイ。一昨日のは予定通りだったんですが、昨日また
急に予定ができちゃって(まるで前の折のめぐみさんみたいですね、エヘ)
うれしい悲鳴を上げてました。行き当たりばったりみたいに(初顔じゃなく
前から時々ですけど)話が決まって、ばたばたしちゃってパソコンまで戻る
ゆとりがありませんでした、スンマヘン。
ちゃんと報告するのを後回しにして、今回はシコもまた割りもパスされて
しまいました。風邪ひいてるのを押して出てきてくれたんです。こんな時は
背中や腰をマッサージして少しでも楽にを心がけようと決めました、エエ。
突然割り込んだ予定の人、絶対ナイショのことだが、その体格と気立ての
よさからボクは内心「クマちゃん」とニックネームつけてるんです。そりゃ
口が裂けても言えっこありませんよね、ウフフ。ホントに性格もかわいくて
ぴったりのネーミングなものですから、どうしても心から消せないんです。
前に戻って、もう少し気心の知れた間柄になれば、風邪引いたときなど、
ひとことそう言って延ばすかしますが、どう思われるか不安、という距離の
ある時期にはガマンして出かけちゃいますよね。今回それが見えてるだけに
ボクの方も精一杯のやさしさを気持ちの中に持つように緊張しました。変に
見せ掛けを作らぬように、といった辺りかな、ええ勿論。
おもしろい報告なしで、今回はゴメン。
※元投稿はこちら >>