昨日はもう分ってたのですが、報告が遅れました。ボクの方、股割り実技の
実演、というか継続篇が来週にずれ込んでしまいました、残念。いえ、何も
あせったりしていません。あなたが「しんや君のチンポ」味見をあせらずに
待ってるのとおんなじくらい澄んだ心持ちで待っています、フフ。
今日は全国的に曇天から雨もようってことですから、形ばかりのバドの後
さっそくカラオケに行ってたんじゃないかナ。と考えたら、気がかりが一つ
残ってたのに気づきました。ゆかりさんも気づかないだろう、オトコの心と
オンナの心の微妙な温度差に起因する問題です。
ボクのアドバイスは、少なくとも初回の「しんや君のチンポ」のご賞味は
一本だけでなく、三本(かメンバーによってはもっと多く)を同時に抜いて
あげて欲しいということです。女の子は普通、仲間と一緒くたにされるより
自分だけが抜きん出てるかのように扱われたがると思いますが、あの世代の
男の子の感覚ってちょっぴり特殊なんです。前にも触れたか、ギャング世代
って言葉がありまして、ヘンに強い仲間意識が残ってる可能性があります。
そういうとき一人だけ別格にちやほやすると急に他の子たちが醒め、一人の
ちやほやボクチャンも仲間への帰属意識が目覚めちゃうなんてヤバイことも
考えられます。逆に「三本も一度に抜いたからあの女性なんてイヤ」なんて
気持ちになることなどありえません。ご留意下さいますよう。
取り急ぎ送ります。
※元投稿はこちら >>