兄さんありがとうございます、兄さんの感想がゆかりにとっては何よりですから、発情中のゆかりは今日はテニスはやめてバトミントンを少し、暑いので室内でのスポーツにしました、服装もテニスウェアーと似てますからね、相手ははかなり年配の方でしたが親切に指導していただきましたがかなり注目されてましたよ、ゆかりはどうしても脚が開くみたいだし、お尻突き出して待ち構えるの得意ですから(^O^)それからお昼ご飯もその方と、スポーツセンターの食堂ですが、それはそれで楽しかったです。それからランジェリーショップで暇つぶし、蜘蛛の巣みたいなストッキングと紫のシースルーのパンティとブラ買いました、ベビードールも凄いのありましたが、今回はパス、試着しませんかって言われましたが、恥ずかしくて遠慮しました、試着ってやっぱり着た姿見られたらって思うと、、、それから街中ぶらぶら、なんか変な男性に声かけられました、またエッチなお店かなって思ったら、なんとビデオ女優!!パンティ見せてみたいな、ビックリして逃げました(^O^)パンチラとか痴漢ビデオらしいですが、急に言われたらビックリ、、後でなんかしたら、、、なんて考えて、オメコ疼いてしまいました。気になるマッサージ、女性専用、、、前を通るとますますオメコ疼いてしまいました。気になる気になる気になるマッサージ、、、
※元投稿はこちら >>