やれやれ、助かったよ!24時間を越えちゃうと、さすがに苦しくてガマン
できない気持ちになります。こんなに心配な状況なのに、レス遅すぎたの、
メッ、メッです。といってボクだって、事故みたいになる可能性あります。
前に心配掛けたの差し引いて、心配の件は「これにて落着!」
さっそくだけど、報告するような楽しいエピソードはホントにないの?
先日レスにある『童貞君にキス』って下の方ですか?それとも上のお口?
上のお口だって面白いみたい。いつか軽くそっとしてあげて下さい。
ゆかりご主人ってスパンキングがお好みなんですか?アメリカの家庭では
伝統的に女の子のしつけの手段として使われてたようですね。このテ小説の
父娘相姦のイントロとしても、しばしば登場してきます。大抵は自分の膝の
上に横に抱え上げて、後ろ側からツルリと剥いて始まります。何発か叩いて
いるうちに、これまたツルリっと指を挿し込んじゃってエスカレートです。
スパンキング自体、ジュンっとさせちゃう効果を持つ場合もありますよね。
超脇役のボクとしては、テニスコートでお誘いを受けてる人たちなら一応
身元がある訳だし、カラオケぐらい受けちゃってもいいと思います。ご主人
どうおっしゃいますかねえ。いつか一度お伺いを立ててみたらいかが?
私事になりますが、ボク個人は、このクソ暑い中を一泊旅行に行かされて
しまいます。いやはや!ですから明晩まで返レスが出来ません、ごめん。
※元投稿はこちら >>