兄さんありがとうございます、喜んでいただけてゆかりもうれしいです。今一人で外出しています、主人は疲れているらしく家で寝ています、ゆかりは昨夜からいまだに興奮しています、だから思い切って一人で外出しました、服装はロングねフレアーなワンピースの袖のないタイプ、胸元はかなり開いて胸の谷間が、、下着は主人の命令で薄紫のハーフブラに黒の股割れパンティ、穴じゃなくパックリ割れて前後曝け出しています、ガーターストッキングは大きな編目の薄いピンクです、下半身に何もつけてないみたいで恥ずかしいですね、、下から覗かれたら濡れたオメコがパックリ開いてるの丸分かりです、、、今公園の木陰で書き込みしてますが、恥ずかしくてキョロキョロ、まわりが気になります。誰もゆかりのスカートの中が凄いことになってるなんて想像できないでしょうが、ゆかり一人興奮しています、、、そうそう、怪しいマッサージ見つけました、エッチな映画館とかあるような場所だし、地下にあって女性専用って、しかも看板がピンクで怪しい感じ、見てるだけでドキドキしてしまいましたよ。今からランジェリー専門店行って、本屋さんにも行って、、、それからはまだ決めてません、それと若い子見ると、、童貞君かなって意識しちゃいます、可愛い顔しててもチンポは凄いかもとか、そんなことばかり想像してます、、ではまた。
※元投稿はこちら >>