ボクの告白はまだ「ごっこ」領域に留まってたけど、あなたのは本物だね。
お互いにここまで告白しあったら、もう1ステップ進んじゃいそう、フフ。
一つ相談があります。チャットってもっとリアルタイムでしょ?そのほうが
待たされないでいいってことになりません?もっともボク自身、経験ないん
ですよ。ゆかりさんはどう思われます?まァ、メールができないって条件を
思えば、送稿から掲載まで数時間あいてしまう、このイタぐらいしかないの
かも知れない。何がいいのか、いちどお考え下さいますよう。
もっともボクの方は土日以外は、びっしり張り付いて書く訳にいかない。
土曜日もいつも頑張れるとは限りません。そんなハンディの下です。
その「お兄ちゃん」のおかげでエッチになり、エッチになったおかげさま、
痴女好みのご主人と一緒になれたし、ボクみたいな変てこボーイフレンドも
手に入れたんだし、陰で、ですね感謝せねば、フフ。その二つ上のカレシ、
今どこでどうしてるのか知ってるんですか。ボクなんか、そういう人とごく
物理的な関係だけ、ちょこっと残って続いてるとこまで夢想しちゃいそう。
いやいや、そんなのんびしたこっちゃないゾ。ゆかりさん、このボクにも、
エッチなあなたの愛情を恵んでくださいね、これからも。
※元投稿はこちら >>