そのあと1ヶ月は経っても紗奈とはいつも通りだし、真山さんから続報は無くこちらから聞いても「色々忙しいから!」くらいの返事しか無かった。
もしかしてもう諦めたのかなと安心したような少し残念な気持ちだった。
それから半月くらいたったころにバイト中、真山さんに「紗奈ちゃんやっとやれたぞ」と言われて、は?いつですか!?なんで?とめちゃくちゃ焦った。
バイト終わりに真山さんから聞いたらうちで3人飲みのあと、キスしたことで警戒されて会えなかったらしい、だから時間かかったと。真山さんの誕生日(嘘)にようやく2人で会えてその日は酒も無しで楽しく食事して送っていった。そのあとは時々電話したり短めだけどドライブに行ったりして距離を縮めていったと。
ある日、夜に紗奈の方から真山さんに相談があるんですけどと連絡がきて、そこで真山さんはすぐ車で迎えに行ったらしい、紗奈は会いに来られて帰すわけにも行かなかったんだと思う。車の中で人間関係の悩みや俺との悩みも話して真山さんはそれを黙って聞いてた。その時に慰めながら口説いたらしい。車の中でキスして紗奈の反応見ていけると思ってラブホへ連れ込むことに成功。
真山さん曰く1回目は動画無いからできるだけ説明すると
「部屋入ってすぐキスして脱がした、照れてたけど全裸にしてベッドに寝かせた、意外と胸はあるし毛薄くない?」
「全然使ってないから乳首もマンコもキレイな色してたし指2本できつきつ、手マンとクンニで時間かけてじっくりほぐしたらクリで1回イっちゃてたな」
「フェラも下手くそだったから教えといてやったわ、亀頭周りと先っぽ舐めて我慢汁吸わせた」
「仰向けで寝かせて足閉じてたからゴム着けながらそれじゃ入れられねーぞって言ったらゆーーっくりと股広がっていったな、あの俺にマンコ差し出す瞬間を見下ろすのが最高なんだよなー!」
「恥ずかしがって顔背けてたからチンコ入れる時は頭掴んでこっち向けながら入れようとしたんだけど入り口狭いしキツいなぁ、力抜けって言ってゆっくり入れてやった」
「奥まで入れられたけど締まりすごいな、紗奈ちゃんも圧迫感すごいって言ってたからしばらく動かさずに乳首責めたりキスしたりしてたけどそれでもチンコ締めつけてくるからやばかったわ」
聞いてるだけで冷や汗が出てきて体調悪くなってきた。
1回目って言ってたけどそのあともあるんですか?
「ああ、2回目は動画撮れたんだよ、紗奈ちゃんハメ撮り成功!それ見た方が早いか?見たい?」
はい…
「じゃあ特別に3万でいいや、ガソリンとラブホ代な!紗奈ちゃん良かったからなー」
金取るのかよ…と思ったけど見たい
※元投稿はこちら >>