レスありがとうございます。
妻は所長達とのプレイで複数人を経験しAさんとのプレイで本当のセックスの良さを知り、F君とのプレイでは女の悦びをこれでもかと言う位知らされました。
そして、妻自身も自分が気持ち良くなるにはどうしたら良いのか、男達を悦ばせるにはどうしたら良いのかを学んでいます。
妻は普通の女性では味わえない程の激しいプレイをこなしています。
さらに女として磨きが掛かり男達の精液を放出される度に女っぷりが上がっています。
私では到底味わえなかった男の味を覚えました。
愛するF君から1番だと言われ嬉しくて堪らない感じになり、さらに感じてしまったでしょう。
妻の様な妖艶な女はどこに行っても性的な目で見られ、自分の女にしたいと誰もが思うでしょう。
Gさんも妻を狙っているかもしれません。
一方Tさんも生中出しを受けてもいい様にピルを飲む準備を始めているかもしれません。
そうすると、妻のライバルに名乗りを上げるでしょうね。
F君は元々熟女好きで若い女よりも熟れた女の方が好きだと言っていますし、プレイの時に妻の体から醸し出される酸っぱいような体臭が大好きだとも言っています。
そうすると、F君はやはり妻を1番だと言うでしょうね。
※元投稿はこちら >>