fan様 本当いつもありがとうございます。
気にしてくれたり、妻の心配もしてくださり本当に嬉しいです。
今の妻は、やっぱり単独さんからは少し距離を置く事にしています。この先は、どうなるかは、わかりませんが、妻の判断に任せるつもりです。
少し弟夫婦宅のを報告します。
嬉しい事に、私と弟の可愛い嫁さんの方が少し進展が早いと思いますよ。
弟は、可愛い嫁さんに、兄貴がもしも、お前を求めて来たら、受け入れてやってくれって言ってくれてたみたいです。
そして何と、弟の可愛い嫁さんは、少し考えてたみたいですが、ウン。本当にいいの?って言ってたみたいです。
だから私は、それを弟に聞いてからは、自分の妻の事よりも、弟の可愛い嫁さんの事ばかり考えていましたよ。
そして。私だけ仕事で遅れてましたから、酔っぱらてる3人の所に行っても凄く、弟の可愛い嫁さんに意識してしまい、速攻でガフ飲みして酔っぱらう事に専念してましたよ。
私も、ずっと妻には、弟の事を言ってましたよ。
けど真面目な妻は、弟夫婦の前では、完全に理性を保っているので、弟の事を色々言っても全然乗ってきませんでしたよ。
けど弟のスキンシップやマッサージは、私が見る限り。どう見ても嫌がってる感じでは無くて、むしろ喜んでるというか、絶対に興奮してると思っています。
その時のスキンシップやマッサージされた夜に、アソコを触ってみたら、いつも以上に濡れてて、私が妻に弟のマッサージで、こんなに濡れてるんか?と言葉攻めをしてやりましたが、妻は、違うと、絶対に認めませんでしたよ。
※元投稿はこちら >>