たま様 fan様 こんにちは。
本当に今は妻よりも弟の可愛い嫁さんに興奮して堪りませんせんよ。
弟の可愛い嫁さんの下着は、まだ履いた事は無いでふよ。やっぱり履くよりも匂い嗅いだり舐めたりしたいです。
単独さんは、今も妻への独占欲が凄いので、私も妻に触れたりするのは禁止されていますよ。
妻も単独さんに私との行為も禁止されているのに夜這いは、きっちり受け入れてくれますよ。
昨夜も、たっぷり妻の大好きなクンニをしてあげましたよ。
私も妻のフェラを沢山、堪能させて貰いましたよ。
夜這いしてる時は、弟の可愛い嫁さんにしてるつもりでしたり、こんな事を弟に妻がされるのを想像しながら興奮してましたよ。
少しだけ昨日の続きです。
弟に携帯も渡して貰いトイレで可愛い嫁さんのパンツを嗅いだり舐めたりしながらパンチラや全裸でウロウロするソフトな動画ですが、凄く興奮して出してしまいましたよ。
流石に2回目を出して、少し我に返ると恥ずかしい気持ちと情け無い感情だったです。
そして弟の所に戻り、携帯と下着を弟に渡すと、弟から、オレも、カミングアウトするけど、オレも昔、泊めて貰った時に、まりちゃんの下着でオカズにさせて、貰ってたよ。と言ってくれました。少しビックリもしましたが、本当に嬉しくて、私は、妻を弟に抱いて欲しいと思ってしまいましたよ。
弟に詳しく聞くと、弟が可愛い嫁さんと結婚する前によく泊まりに来てたから、その時に毎日してくれてたみたいです。
妻と弟は本当に凄く仲が良くて、妻も凄く弟の事は、好印象やから、何とかしたいです。
弟には、今の単独さんの事も全て話しましたから、絶対に、まりちゃんは、そいつから、奪うと言ってくれて、いますよ。
※元投稿はこちら >>