fan様 こんばんは。
妻は、やっぱり朝帰りでしたよ。もう毎日ですから、妻も全然、普通ですよ。
また時間に余裕ある時に妻を晒しますよ。
続きです。
兄弟で、お互いの妻のを見せ合いして完全に興奮がMAXになってしない、私は弟に、弟の可愛い嫁さんで1回、抜いてもいいか?と言うと弟は、全然いいよ。と言ってくれました。
弟からも、その変わりに、オレも、まりちゃんで抜いてもいいか?と弟も言ってくれましたよ。
もう兄弟でも、あの時は理性がつかない感じでしたよ。
流石に弟の前では、しなかったです。
お互いがトイレで携帯を交換して出してましたよ。
その後も、私は興奮が収まら無いので、弟に、いつも、泊めて貰ってる時に、弟の可愛い嫁さんのパンツで楽しんでた事も伝えました。
流石に、これは変態扱いされる覚悟でいいましてが、弟は、最初はビックリした顔をしてましたが、全然いいよ。逆にオレも凄く興奮してきたよ。アイツのパンツをイタズラされてると思うだけでとか、弟は言ってくれましたよ。
その話しを少ししてから、なんと弟は、今日も楽しんでもいいよ。と弟は言ってくれました。
私は、本当いいんか?と言うと、弟は、洗面所の方に行くと、可愛い嫁さんのパンツとブラまで、持って来てくれました。
弟は、今日は、あんまりシミ着いて無いけどなぁ。とか言って私に渡してくれました。
私も弟も、もう完全に理性が、吹っ飛んでたと思います。
私は弟の前で匂いを嗅いでると、弟はアイツのアソコの匂いどう?聞かれて、私は、最高にいい匂いや。舐めてもええか?
弟は、アイツのアソコの部分、舐めてやって。と言ってくれましたよ。
私は、弟の前で匂いを嗅ぎ、舐めてしまいました。
私は、、また我慢が、出来なくなってしまい、弟に、これで、もう1回出してもええか?
弟は、ええよ。と言って、また携帯まで、渡してくれましたよ。
思い出しながら、書いてたら、また興奮してしまっています。
※元投稿はこちら >>