続きです。
妻が!あんな事を言わされてると思って、私が一番先に出してしまってました。
私の前では、オナニーもしてくれない真面目な清楚妻がオナニーの挨拶をするなんて本当にビックリもしましてが、私の求める変態妻に近づいてきてると思って、凄く興奮や嫉妬や怒りの感情で訳がわからない感じでした。
妻の挨拶が終わるとギャラリー達が、まり様、まり様の連呼でしたよ。
まり様可愛いとか、まり様大好きとか、今日もまり様でいっぱい出すからね。とか凄かったですよ。
私は、単独さんに声をだすなと、言われてましたから、私は見てシコる事しか出来ませんでした。
色々言われてる妻は、ありがとうございます。恥ずかしいです。とか言ってました。
けど単独さんが、妻に、今日も、まりでいっぱい出してください。ってお願いしろ。って言われると、妻は、今日も、、まりで、、、、、いっぱい出して、、、ください。って言ってました。
するとギャラリー達は、まり様でいっぱい出すよ。と連呼してましたよ。
単独さんが、妻にキスするたびに、ギャラリー達は、羨ましいとか、ボクもまり様とキスしたいと言ってましたよ。
最初、妻は、やはり恥ずかしいみたいでスカートも捲り上げず、足も開かずオナニーしてました。
ギャラリー達がスカート捲り上げてとか、パンティ見せてとか、足開いてとか、言ってたら、単独さんが、妻にキスしながら、スカートを捲り上げ、足も開かせてましたよ。
妻は、恥ずかしいって言ってましたが、単独さんに開かされた足を閉じる事はしませんでした。
私もギャラリー達の後ろから覗き込むように見てたら、前に居てるギャラリーさんが少し変わってあげるよ。と言ってくました。
妻の大股開いてるのを見て、またイキそうになりましたが、ここは我慢しました。
※元投稿はこちら >>