妻に何度もLINEしていますが、既読になりません。
妻は本当に知らない人に裸を見られ、オナニーまでしてしまってるのか、本当に気になって仕方が無いです。ひょっとしたら、それ以上の事もさせられてるのかもと思うだけで、何度も出してしまっています。
前回の、続きです。
私も調子に乗って妻に、フェラしてとお願いしたら、妻から、絶対にご主人様には内緒たよ。と言われてしまい、私は、わかってるよ。絶対言わ無いから、と、言うと妻は凄くエロい顔をしながら、舐めたり咥えたりしてくれました。
私は、こんなにエロくしてくれた単独さんに感謝しつつ、凄く嫉妬もしてたと思います。
私は、スグにイキそうになったので妻に、口に出しもいい?って聞くと、妻が咥えながら、うん。いいよ。って言ってくれました。
私は、嬉しくて、出すタイミングで、妻に、ちょっと待って、と言われてしまって、止めらてしまいました。
すると妻が、ご主人様に、出す所を見せる動画撮ってなかったから、1人でして出して。と言われてしまってました。
私も、流石に、出す寸前だったから、凄く不機嫌になってたら、妻から、1人で出してくれたら、お掃除フェラいっぱいして、あげるからと言われました。
こんなエロい事まで、妻が言ってくれると、また興奮して、しまい、私は妻に、じゃ舐めながら出してもいいって聞くと、妻から、いっぱい舐めて、そしていっぱい出して、と言わてから、動画を回されてから、出す所を妻に撮られました。
そして、妻からのご褒美のお掃除フェラをして貰いました。
お掃除フェラも初めてだったから本当に最高に幸せでした。
※元投稿はこちら >>