こんにちは。
動画や画像も載せていますが、全て時限で削除させて貰っています。
また要望があれば載せます。
続きです。
妻は、ご主人様はそんな事まで、あなたに、言ってるの?
私は、全て教えてくれてるよ。単独さんはいつも自慢気に全て教えてくれるよ。
妻は、恥ずかしそうに戸惑っていましたよ。
私は、妻に、これからも、お掃除クンニして欲しいなら、お願いして。
妻は、ハイ。これからもお掃除クンニ宜しくお願いします。
本当に普段は真面目な清楚妻が私の前ても、こんな事を言ってしまうドM変態妻になってしまってました。
この時、本当に単独さんが素晴らしい、こんな変態妻にしてくれてと思い凄く感謝してました。、
私は、さらに調子に乗って、妻に、じゃキスしてと言うと、妻は、ハイ。します。けどこれは絶対にご主人様に言わないで、お願い。
私は、言わ無いよ。と言うと妻はいきなりディープなキスをしてきました。
妻にこんなキスされたの初めてだったから、本当に凄く興奮しました。
けど、この一瞬で妻の口臭が凄い事になっていました。単独さんのザーメンとツバに臭いだと思います。
本当に凄い臭いでしたが妻には、言えず、けどそれも凄く興奮させられました。
※元投稿はこちら >>