皆様、いつもコメントありがとうございます。
昨日は20時ぐらいに妻が帰って来てくれました。
単独さんからのプレゼントもしっかり頂きました。
妻も私のお掃除クンニが気持ちいいみたいで昨夜は1時間以上もお掃除クンニさせてくれましたよ。
けど妻は単独さんに私のクンニでイク事は許されて無い感じで、妻がイキそうになると何度もお掃除クンニを止められました。
だから単独さんへの確定動画は約10分くらいで終わりました。
動画を止めた妻は、私にもっと舐めたい?と聞いてきました。
私はもう妻が完全に我慢出来ない状態だと思いました。
私は妻に舐めたいよ。イカせて欲しいの?
妻は、もっといっぱい舐めてイカせて。とお願いしてきました。
私は、単独さんこバレたらお仕置きされるよ。
妻は、ご主人様には絶対言わないで。ご主人様は凄くヤキモチ焼きたから。お願いね。
私は、うん。わかってるよ。絶対言わないよ、
妻は、ありがと。いっぱい舐めて、いっぱいイカせて。
私は、妻にこんな事言われたのも初めてだったから、本当に凄く興奮しました。
私は、無我夢中で舐めまくってたと、思います。
妻も私のクンニで10回以上もイッテたと思います。
私は、動画も撮られて無いから、妻のおっぱいを触ろうとしたら、最初は抵抗して、止めてと、ご主人様に言われてるてしょ。と妻に言われてしまいましたが、それでも、少し強引に触ると妻は抵抗もしなくなりました。
私はクンニを止めて妻の顔の方に行くと、妻もキスされると思い、私に止めて、と言いました。
私は。じゃ、もう二度とお掃除クンニは、しないよ。オレ知ってるけど、単独さんは、あまりクンニして、くれ無いやろ?
妻は、本当にクンニされるのが一番好きなので、私のクンニ無しでは、生きていけません。
※元投稿はこちら >>