私もずっと読ませていただいています。
私は旦那さんの気持ち、理解できてしまいます。
なので、すごく共感しつつ、興奮して読む進んでいます。
156さんが言われるのももっともだと思うし、それが、世の道徳感なんでしょう。
十人十色と言いますが、夫婦も十組十色、単独さんが、二人が離婚する事を望まず、ピュアな寝取りをしているのであれば、この形はこれでありなのではないでしょうか。
夫婦はセックスで結ばれているわけじゃないし、セックスレスの夫婦、かくれて不倫してる夫婦も当たり前のようにいます。
妻を愛する形が寝取られなら、今、旦那さんは最高に奥様を愛おしく感じているのでしょうし、奥様は奥様で、背徳感からなのかも知れませんが、夫を大切に思われているのは文章から察する事ができます。
旦那さんがどこまでを望んでいるのか、単独さんが何を目指しているのか、そして、何より奥様がこの形を理解しているのかが大切です。
旦那さんはこれもあり、と言うか、この状況でめっちゃ興奮されているのはわかります。単独さんも他人妻を性奴隷にして、楽しんでいるのであって離婚を望んでいるわけではないと信じたいところです。
これからは、愛する奥様のまんこは他人精液臭、精液味のまんこしか舐めれず、奥様が公衆肉便器になったら、やっと奥様がセックスをしている姿を見ることができ、その時の旦那さんは、まんこのお掃除役として、流れ出る精液を何度も掃除させられるんでしょうか。
今後はピルは必須ですし、病気は心配ですね…
長くなって申し訳ありませんでした。
つい、自分も意見したくなりレスしてしまいました。
これからも楽しみに読ませていただきます。
※元投稿はこちら >>