これが4月頃の話で、その後も嫁の店に通ってもらい、時々LINEで話をして貰ったりしていた。
GWは嫁はパートを休んでいたが、休み中はかなり頻繁にLINEでやり取りしていたらしい。
そして、GW明けに一緒にランチに行く約束をし、2回ほど食事に行ったそうだ。
Aさんは常に細かく報告してくれて、「この先はどうしましょう?」などと聞いてくれたが、ここまで来たら後は任せる事にした。
そして6月になり、Aさんから「13日に有給取って、1日デートする事になった」と連絡が入る。
Aさん「たぶん、この日に決めます!」と…
俺は13日までの数日間、緊張というか何とも言えない気持ちで落ち着かなかったが、嫁は特に変わった様子もなく、普通にパートに行くような雰囲気だった。
そして当日、俺は仕事だったのだが、昼前にAさんから「今、食事する店に入りました。とりあえず奥さんにワイン飲ませます」と連絡が入る。
それっきり連絡は無し…
そして夕方16時半頃に、「今、奥さんと別れました。〇〇インター近くのホテルに行ってきました!」と…
俺は居ても立ってもいられずAさんに電話をした。
ランチでワインを3杯飲ませて、その後のドライブ中に太ももを触っても嫌がらなかったのでホテルに誘ったら「良いよー」と言われた(この時まで嫁がスカートを履いていたのを知らなかった、普段は履かない)ので、そのままホテルへ行き、2回セックスしてその後に風呂でフェラ口内発射1回…との報告を聞いている間中、めちゃくちゃ勃起してしまった。
俺はこの10年、嫁とセックスしていない。
にもかかわらず、他人が嫁とセックスして、嫁は他人の精液を口で受け止めた…
興奮と後悔が入り混じった何とも言えない感覚と、Aさんに怒りも感じたが、勃起はおさまらなかった。
Aさんが聞き出した話だと、嫁は一応浮気は初めてらしい。
パート先で声をかけて来る男は居るものの、ほとんどが爺さん連中で、若いAさんに声を掛けられたのが嬉しかったらしい。
オナニーもたまにするし嫌いじゃない(俺はオナニーしてるの知らなかった)、もちろんセックスも嫌いじゃない…と話したそうだ。
Aさんは俺に写真を撮って送ろうと思っていたらしいが、初めてのセックスで写真はマズイと判断して断念したそうだ。
この日、俺が帰宅しても嫁に変わった様子は無かった。
パートには行って無いはずなのに、パートの制服が洗濯カゴにに出ていた。
そして制服の下には、俺が気に入っているブラとパンツが…
嫁はもともと下着には凝っていて、可愛い系〜セクシー系まで沢山持っているが、中でも俺のお気に入りの上下セットを着けて行ったらしい。
この下着をつけて他の男に抱かれたのかと思うと勃起してしまい、嫁が寝た後にその下着でオナニーしをした。
※元投稿はこちら >>