そして当日の朝を迎えて出社前に自宅て朝食。
僕は妻に言いました。 昨日夢でオマエが知らない男のを舐めてる夢見た。久しぶりに朝勃ちしてたし。正夢かな?
妻 何?もししたらどうすんの?
僕 帰ってきたら即、はめる!
妻は笑ってました。
僕 何にせよ連絡はしてな?俺は帰って待ってるから。あんまり酔ったら迎えも行くし。
そんな会話しながら食事を終えて2人で駅まで一緒に歩いて行きました。
そして18時過ぎに仕事をまだしてた僕のスマホに妻から連絡がありました。
今からみんなで移動するね。なんか30人くらい集まるみたい。
僕は 仕事もう少しで終わるから帰って妄想しながら待ってます。
と返して仕事を済ませて帰宅しました。
もしかしたら車で迎えにかもと思って酒も飲まずに買って帰った物で夕食を済ませてテレビを、眺めていましたがあんまり内容は入ってきませんでした。
そして僕はナンネットを開いて皆さんの寝取られ経験の投稿を読み耽っていました。
皆さんの投稿内容を妻に置き換え妄想しながら読んでいると勃起してしまっていました。
そして21時くらいに妻から 今終わった!二次会誘われてるけど行っていいかな?
僕 この前の妄想の流れみたい?お気に入りの子も?
妻 あ〜…その子が中心で言い出した。ご飯は食べた?
僕 食べた。今な、ナンネット見ながらオマエに置き換えて妄想してたら勃ってきた。今日は許すから。俺公認ね!
妻 何?許すって。何を公認なのかな?知らないよ〜?ホントに何かあっても。
僕 じゃあ、逆にお願いします!俺にヤキモチやかせて!
妻 じゃあまた連絡します。カラオケ着いたから。
僕は今度はナンネットの寝取られ動画をみながらチンポをいじって待ちました。
※元投稿はこちら >>