こんにちは
昨日はやっぱり遅くなってしまい、来れなくてすみませんでした。
興味を持ってくれたり心配やアドバイスもありがとうございます。
妻は恋愛体質なので、好意を持たないとダメなタイプてす。なので単独さんには紳士的に妻を私の携帯でLINEや電話で口説いて貰いましたよ。
そんな感じで妻が気になってきた所で私達夫婦と単独さんで食事やドライブデートやカラオケに行くようになりましたよ。
最初こんな感じでマジ惚れさせる事で初めましたよ。
妻もだんだん単独さんの事が気に入ってるのもわかっていましたから、ある買い物デート中に私は妻に手をつないだり腕を組んであげたらって言うと妻から無理無理って言うので単独さんにお願いしたら、単独さんから、いいのですか?わかりました。と言って単独さんは妻の手をとり、手をつなぎましたよ。
これが最初の妻と単独さんのスキンシップだったので凄く興奮も嫉妬もしましたよ。
それからは、単独さんの車内ではいつも私が後部座席で妻が助手席なので、車内ても手をつなぐようになりましたよ。
本当に最初はこんなウブな感じでしたよ。
それと妻は凄くヤキモチ焼きで、私が他の女性との行為は絶対に無理みたいてすよ。わがままで可愛い妻です。
今日は仕事終わったら少し晒したいと思ってます
また報告しますね
※元投稿はこちら >>