僕も同じ経験ありますよ。妻は友人の紹介で入った会社に介護士として働いていましたが、入って半年位に忘年会があるからと言い僕は妻を妻の会社近くまで送って行きました。2時間で終わるからその時間にお向かいに行きました。妻は来ないのでLINEすると、友人と2人で二次会に行くと返信があったので家に帰ろうと車を走りだした時に友人と会いました、友人に妻と二次会行ったんじゃ無いのって聞くと妻は男性介護士数人と別の店に行ったよって言われ妻に直ぐにLINEしたんですが返信が来なかった。友人に何処に行ったと聞いたら多分誰かの行き着け店だと思うよって言われ探すに探せないから家で待つことにしましたが、妻は朝方に帰って来ました。玄関に入るなりバタンと倒れ眠ってしまったので、妻の服を脱がしてやると行く時に履いていた下着を履いていなかった。しかも上下とも、つまりノーパンノーブラで帰って来たのだ。オマンコを見てみると白い汁が出てきていた。
※元投稿はこちら >>