ユウヤが、この前来た時に言わなかったど、ハプニングバーにも行った事があるんだよ!
ミカがハプニングバー???
そう!ハプニングバー(笑)
その時はカナはミカちゃん見たいにノーブラで行ったよ(笑)
ミカは恥ずかし~バレてるの~!?
そりゃ分かるよ!エッチな話しをしていると、こないだもそうだけど、乳首がピーンって起ってるから(笑)
ミカが隠したから、俺は今さらかくしても意味ないから隠すなって言いました
ハプニングバーは名前の通りハプニングが起きるバーで、カップルや夫婦がカウンーで飲んでる所に単独の男が、彼女を触ったり、彼の了解が有れば、ボックス席で挿入も出来るんだよ!
ヤバいじゅん!そんな所にカナさんと行ったの?!
あんなに清楚カナさんが、私の憧れのカナさんが!!!
普段は、真面目で清楚なカナだけど、エッチは相当好きだよ(笑)
こないだも話したけど、パイパンでM字するんだよ(笑)
そうだよねぇ~…
人は見掛けに寄らないんだねっ…
ハプニングバーだって、カウンーで単独がミカの隣に座って足を撫でて来たのに、抵抗しないから、単独は触り放題だよ!
断るか!俺がダメって言えば絶対に触ってはいけないルールなのに
カナもいやがらないし、俺も何も言わないから、単独さんはナカを触ったりノーブラの乳首を摘まんだりシャツの中から直にオッパイを触り(笑)
最終的にはボックス席に移動して単独さんとカナがキスをしてるのを見て俺は、興奮しながら酒のんでたよ(笑)
カナさんが他の人とキスをしてやじゃないの?!
やな処か他の男とやってるカナを見るとめちゃくちゃ興奮するし、カナも俺に見られて興奮する!
2人が興奮するんだから、良いんだよ(笑)
言わいる、寝取られってやつだよ(笑)
カナだって、ハプニングバーなんて普通じゃあ無いとか!異常だとか、頭がおかしいとか、言ってたけど、今は楽しんでるよ(笑)
そばには何時も俺が居るから、安心して出来るって!
それで、何処までカナさんはしたの?
ボックスではフェラをしたり、カナのオマンコを単独が舐めたり、最後は(笑)(笑)(笑)
えー!単独さんと、やっちゃたの~!!!
カナさんの感想は?
俺に見られながらどから、めちゃくちゃ興奮したって(笑)
ミカ今度、俺達も行こうよ!って誘うとムリムリムリ!絶対にムリ!って言うから、じゃあ、どんな感じだったかユウヤに再現して貰おうよ(笑)
ユウヤが単独で俺らはカップル(笑)やだょ~そんなの恥ずかし~
でも、何時もユウヤと想像3pしてるじゃんよー(笑)
そうなの?
嘘嘘嘘~そんなのして無いし!
分かった!分かった!分かったから、余計な事を言わないでょ!
その代わり、真似事だからねっ!
真似事!触るのは、足だけだょ
俺とユウヤは口をそろえて分かったー!って言った(笑)
続く
※元投稿はこちら >>