ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

寝取られ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
13
投稿者:かかし
◆4dg9l62CIw
ユウヤがアナルを指でチョンチョンすると、いそぎんちゃくの様に少し開いたり閉じたりし始めた
指が触れるとアナルが盛り上り、吸い込まれる様にゆっくりと入って行った
ヤバい!ヤバすぎる!
ゆっくり出し入れをすると、ミカは、今までに無い声であ~~ンあ~~ンと声を出した
大興奮した俺は我慢汁が出っぱなしだった
ゆっくり出し入れをしながら、ミカちゃん本当は、ここが好きなんだよねっ!
頷いた
あ~~んあ~~んと本当に気持ち良さそうだっ
ユウヤがミカちゃんアナルセックスの経験ありでしょ~と聞くと返事をしなかった
俺がホットすると、ユウヤは、こんなに感じてるのに初めては絶対におかしいよ!
恥ずかし事じゃあ無いんだから正直に言ってごらんと指を置くまで入れた
あ~~ん!ダメ~~!
ほ~ら気持ち良いでしょ(笑)
ミカは頷いた
ウチのカナだってアナルセックスは大好きなんだょ!
あ~~ん!カナさんもアナルセックスするの~?
はぁ?カナさんも…アナルセックスするの~、カナさんも!って事は?!まさか!
カナはアナル大好きだよ!
だから恥ずかし事じゃあ無いんだよ!
ミカちゃんも昔し、した事が有るよねっ?!だからアナルで感じるんだよねっ!
ミカが頷いた!!!
ガーン( ̄▽ ̄;)俺はショックだった(涙)嘘でも無いって言って欲しかった
正直で良い子だからアナルで逝かせてあげるねっ!
指の動きが早くなると、あ~~んダメ~~~いい~逝く~逝っちゃうょ~と言いながらミカが逝と、マン汁が出てきた
俺のショックもぶっ飛び!
めちゃくちゃ興奮した!
そしてユウヤがズボンを脱ぎバックでオマンコを始めた
腰を振りながら、指をアナルに入れて、二つ穴を攻めると、ミカは悲鳴を上げて感じてた
アナルが好きだったなんて知らなかったし、二つ穴攻めであんなに声を出して感じてるなんてミカは変態だっ!
変態だからこそ俺の前でやれるんだと思うと興奮する、俺も変態だっ
俺は我慢の限界になりミカの前に立つと、ミカはシャブリついてきた
逝きそうだから変わってくれと言うから、ユウヤと変わりバックで突いた
ミカはアンアンと感じまくり何度も逝ってた
感じてるミカの声が大きくて外に漏るてたかも知れない
初めての3Pにミカは、もう限界だから止めて~と言ったから、約束どおり止める事にした
逝かなかったユウヤはカナとアナルセックスするから帰るよ(笑)
ミカちゃん凄くエロかったよ(笑)
そうだっ!アナルセックスは息なりチンポ入れたらダメだからなっ!
肛門さまの周りをほぐしてからだぞっ!分からなかったらミカちゃんに聞けよ!
あと、ゴムは絶対着けろよ!
じゃあなっ!
ユウヤは帰った!
2人になるとミカがごめんなさいと謝ってきた
3Pは俺もやりたかったから良いんだょ(笑)
そうじゃあ無いの…
私がアナルセックスをしてたって事……
それって…いつ頃、やってたのっ?
俺とつき合う前の事なんだから、気にしないよ(笑)
初めての彼氏とやってた
初めての彼氏とアナルセックスしてたのかっ?!?!
それって10代だろっ!
あなたと付き合う前だから、私は28才だょ!
28迄、処女だったのかー!!
うんっ!
マジか!
どんな人?
バイト先で知り合った50代のバツイチ人
スゲー年上じゃん!
そうなのょっ…
私が全く男性経験が無いから色々教えてあげるって…勿論はじめは嫌がったよ!
初めての彼だったから、嫌われないように、何でも言うことを聞いてたらアナルセックスを覚えさせられたのっ!
別れた奥さんと寄りを戻したから別れる事になって、その後、あなたと出会ったのょ
そうだったのか~
アナルセックスって、そんなに気持ち良いのかっ?!
気持ち…やっぱり言えないょ~
さっきは気持ち~って言ってたじゃん!
聞こえてのっ…
聞こえてたし、証拠の動画もあるよ!
数日前、俺はアナルセックスを経験した(笑)
終わり。
近々!俺もユウヤの奥さん(カナちゃん)とやる計画中(笑)

※元投稿はこちら >>
25/01/19 11:39 (qSLNjD7F)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    40代の妻と-北陸・甲信越/生見せカップル 19:02
    明日16日19時くらい~-中国/生見せカ... 19:00
    年上のお姉さんに興味あります-寝取られ掲... 19:00
    恵美-イメプレ 18:59
    今から-露出実行報告 18:59
    今から巨根な方募集、クマモン北-寝取られ... 18:56
    日程未定、17cm以上のデカちん緩募-寝... 18:56
    蒸し暑い-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:55
    苫小牧これから-下着を置く女/北海道 18:52
    神戸7/14 21時以降-下着を置く女/... 18:48
    20日 輪っ家内にて-北海道/生見せカップル 18:47
    指示下さい-露出実行報告 18:40
    見学のみですが-単独用・・・生見せカップ... 18:37
    露出の指示下さい-露出実行報告 18:37
    露出するので指示下さい-調教指示 18:33
    初心者です。-東海/生見せカップル 18:31
    今週末↓これしたいのでよろしくです!-寝... 18:28
    スカトロに目覚めました・・-汚物マニア 18:25
    今夜ニイガタ安市パーキング-北陸・甲信越... 18:21
    7/20 夏ランド-関東/生見せカップル 18:18
    お仕事終わって帰宅したので投稿します📷-... 18:07
    15日夜、札幌、公園、置き-下着を置く女... 18:06
    デブ専の方いませんか?笑-露出画像掲示板... 18:06
    貧乳メンヘラおんな-露出画像掲示板 - ... 17:56
    明日の昼間 エロワゴン発車(射)!-関東... 17:49
    生理中だから-犯され願望 17:45
    今夜遅くになりますが-下着を置く女/九州... 17:44
    今日の21時半ぐらいから-北海道/生見せ... 17:44
    明日混浴めぐりします♨-九州・沖縄/生見... 17:38
    ◯田 カメ&ウサギ 様-「置く女」成果報... 17:38
    【プロフ動画】#爆乳 #フェラ#飲尿#アナル舐め #ハメ撮り セフレA【2-2】爆乳淫乱... ID:mt0804
    【タイムライン】お腹自慢・・・・・ご飯食べに行って「おなかいっぱい!破裂しそ 投稿者:ポコリン
    勢いのあるスレッド
    (無題) - エロすぎる!モ無し送ってほしいプロフに色々あるからお願いします 18:48 レス数:41 HOT:32 ↑
    野外露出調教 - 他の画像も是非お願いします期待しか有りません 17:59 レス数:27 HOT:27
    パ活ギャル - 女の子パンツ濡れてましたか 18:49 レス数:28 HOT:27 ↑
    人妻ケイ47歳とオナ電 - もう終了しているかもしれませんが、もし可能ならお願いいたします。43歳 14:51 レス数:20 HOT:18
    金川、織田九沿線で - こんばんははじめまして神奈川藤沢市住みの52歳、パンダと申します。まだ。お決まり 18:48 レス数:17 HOT:17 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    女の子パンツ濡れてましたか - パ活ギャル 18:49 レス数:28 HOT:27
    エロすぎる!モ無し送ってほしいプロフに色々あるからお願いします - (無題) 18:48 レス数:41 HOT:32
    こんばんははじめまして神奈川藤沢市住みの52歳、パンダと申します。まだ。お決まり - 金川、織田九沿線で 18:48 レス数:17 HOT:17
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.