もし、これが現旦那さんの指示でしたら、寝取られ癖のあるMさんなら大興奮ネタですよね!
妻を完全に寝取られ、その人の前で他の単男さんと同じ扱いでsexをさせてもらう。自分では出来なかった元妻が寝取らせ妻として調教された姿を見せつけられ、LINEで繋がりながらも、sexはおあずけ。現旦那さんの指示での他のいろいろな男達とエロいお遊びをした、との報告だけ教えてもらえる…
今度呼んでもらえた時は、自分を呼んでもらったお礼を現旦那さんにして、クンニやsexさせてもらえたら、また呼んでもらえるように頑張って元奥さんに気持ちよくなってもらわないといけないですね。以前は当たり前にsexできるはずの女だったのに、もう、他の男とやったあとのゴムや精子の匂いのついた股間しか舐められない、一単独男として他の男と比べられながらのsexしかできない。けど、させてもらえる喜びを待ち遠しいと思ってしまう…
寝取られ癖M男であれば、究極の状況です!
是非、吉田さん自ら元奥さんにLINEでお願いして、また寝取らせプレイに呼んでもらい、その状況を元奥さんのLINEのようにここで報告をお願いします。
元旦那だって、バラされながら他の参加者に混じってさせてもらうのもいいかもしれないですね!
※元投稿はこちら >>