そこの会社はしばらくして辞めたので多分その1回だけだと思います。
退職理由は「仕事内容が合わないから」と言ってましたが、多分社長にしつこく言い寄られたんではないかと思います。
それよりも僕がNTR性癖になった原因のほうが。
妻とまだ交際中の時に会社の飲み会で大学生バイトのNにお持ち帰りされてしまい、それを彼女の上司から聞いて探しまわり、近くのラブホの車庫(古いタイプで部屋ごとに車庫がある)でNの車を発見、忍び込んで部屋の前で耳を澄ますと「アーーッ、アーーッ」とあきらかに彼女の、しかも今まで聞いたことのない激しい喘ぎ声が。
僕は聞いてるだけでパンツの中に連続3回も射精してしまいました。
その後ホテルの人に見つかって追い出されましたが。
それ以降《別れて》のメールのあと彼女と連絡が取れなくなり1ヶ月半後によりを戻しましたが、そのあいだNとヤリまくってたようで、彼女自身「ゴメン、アソコゆるくなってると思う。・・・N君のって凄く大きかったから」と。
(もの凄い巨根との事)しばらくのあいだ彼女の膣はかなりガバガバのユルユル、以前は指2本がキツかった膣も指4本が余裕ですんなり入りました。
しかも恥ずかしがって正常位だけの完全に受け身だった彼女が自分から上に乗って腰を振るようにまでなってました。
さらに僕もまだ射精したことない彼女の膣中に危険日以外はいつも中出しされてたとのことでした。
これ以降、NTRに目覚めてしまいました。
※元投稿はこちら >>