ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

寝取られ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
4
投稿者:はなh
◆KmClSbPEUc
おれはニヤニヤしながらA君のところへ行きKはもう興奮してオナニーを始めてると伝えた

ただ、まずは車の外から見てほしい、で車を開けてその後は近くで見てたら多分イクのでその後挨拶しよう

その後はおれの合図で触っていいよ、と伝えるとA君は

「マジでいいんですか?めっちゃ興奮します」と言った。おお爽やかだ

なんだかとても優越感だがコイツのチ〇ポがKの中に入ると思うとすごくドキドキした

2人で歩いて行きセダンの後部座席を覗く…もスモークで見えない

俺は運転席のドアを開けた、するとルームランプが点灯し、Kのあられもない姿を映し出す。

気持ち良くなってくるとうるさくなるKは今は静かだ、どうやら意識して緊張している

が、オナニーは続けている。脚をA君の方へ大きく開きクリトリスをこすっている。しかし顔は見れないようできつく瞼を閉じている

おれはKに小さい声で「おい、見られてるぞ」というとKは

「ぁぁっ…言わないでぇ」

と言いながらも手は止めない。

運転席から体を離し、窓越しに見ているAに話しかける

「どう?」と聞くとA君は

「ヤバいっす…」とこちらを見ずにKを凝視しながら言う

おれは無言で後部座席のドアをあけそれから運転席に座った。

Kはちいさく「はな君いてる??」と聞く

おれは笑いながら「目隠ししてるわけじゃないんだから目開けて見なよ」という

Aくんは無言で中腰の姿勢でKの動いている指を凝視している

KはおそらくAくんは少し離れた位置にいるのだろうと目を開けたようだが

AくんはほぼKに襲い掛からん位置で凝視していたため

いきなり視界に入ったAに驚き「きゃああ」と変な声を出した

おれはAとKの顔を交互に見ながら黙っていた。

Kは「はずかしい…」と言いながら少し足を閉じる

Aは「めっちゃエロくて綺麗です」

とKと目を合わせながら言った。そのAの顔は完全にオスの顔、目を見開き瞳孔が開き息が荒く

完全に勃起して自分の精液をこの女に吐き出したいと訴えるオスの顔である

恐らくKもそれを感じ取ったであろう、おれがAの変化にあっと気づくと同時にKは大きな声で

「ああっ!見られてる、おめこイジってるの見られてるっっ」

そう言いながら目線をこちらに向けてくる、おれは

「おまえもうA君のチ〇ポ想像してるだろ?変態マ〇コ気持ちよくなってるだろ?」

と言うと

「あーっっ、気持ちいいち〇ぼ見たい。見せてチ〇ボみせてぇ」

と、いつもの調子に戻ってきた

勿論Aは大興奮だ、デニムのチャックを開けギンギンのチンポが飛び出す

お、Kはどうするんだろう?見て触って匂いを嗅ぐか、いきなり舐めるか、はたまたいきなり挿入…はないと思うが、想像するだけで

自分のセフレとはいえ女が他の男のチンポを欲しがっている様は

いつもぶつけられている性欲が隣の男に向けられているこの感じは、まるで透明人間になって二人の逢瀬を見るかのようで

たまらない暗い興奮がもたげてくる。残念ながらAは慣れてはいないので、ここで俺を無視したりはできないのが残念だが。

個人的にはこの瞬間に主導権を譲ってあげたい、
「奥さん、俺としたいの?ならこの人の事は無視して奥さんのしたいようにしようよ」

とか言ってくれたら、おれはその場でシコリだすこと間違いないのだが…(笑)

さすがにその辺りは慣れてこないと出来ない空気の読み方なので仕方ない、が変態筆おろしとして今のところ100点だ!

NTR好きの方ならあるあるだと思うが、単独さんを呼んだのに勃たないという事は間々ある

意気揚々と来ておいて「男性の前だとちょっと…」などと言い出す奴もいる。俺の彼女はデリヘル嬢ではない。

同じ男性として勃起はかなり繊細なものだという事は解るから同情もするが…

とにかくAは勃起したチンポをKの前に立ちションするかのように出した

Aのチンポは大きくはないが、亀頭が綺麗なピンクですでに先っぽがてらてらと濡れていた

Kはそれを見るなり「ああっ私のおめこも見てぇ、近くでみてぇ」

と一度起き上がり座るような体制になった。

Aは誘われるように上半身を車内に入れKのまんこへ近づいて行った

Aの顔とKのまんこの距離が10センチくらいになった時俺はふと気が付いて、横やりをいれてみた

「A君どんな匂いがする?」

Aは素直に「…。おしっこの匂いがします」

Aよ、君は素敵だかなりMぽいのにSぽい空気の読み方をしてくる

するとKは
「いややぁ、そんなん言わんとってぇ」と大きな声を出す

しかし俺は「そうだよな、さっき外でおしっこしてから拭いてないもんな。そんなエロいまんこの匂い嗅がれてるぞ」

そこまで言うとKは被虐性を刺激されたようで

「ぁぁぁ…おしっこの匂いかがれちゃった」

と言いながらそろそろ波が来たようだ。するとAが

「おしっこむっちゃエロいです、僕も見たかったです」

そのAのナイスアシストが聞いたのか、言い終わらないうちにKは半狂乱で

「あああっイッちゃう、見られながらイッちゃう!!!!!」

と小さな絶叫を漏らしながら

「ああああああっイグッイッックッ…」

と全身痙攣しながら果てた

Kがクリでイクのは初めてみた。Kのオナニーは最後はいつも指2本を激しめに出し入れしながらイク

それがクリで果てるところを見るとKの興奮度は高いようだ

感心なのがAもまだシコってはいない

ただ運転席から見ていると若干見づらいしセダンなのでどうしても狭い

脚を閉じハアハアと息をするKに全裸になって外に出ろと指示をし

Aと先に外に出た

「Aくんどう?」

Aは車から出た時には息子は閉まっていた。どうやらKがイッた後閉まったようだ

「やばいっすめちゃめちゃ興奮しました。ありがとうございました!」

「いや、まてまてまだ終わってないよ、アイツは一度イッたらド変態になるからちゃんとAくんにも出させてあげるから」

「え、まじですか?やばいっすね」

「うん、だから今からここで俺のを舐めさせるから、タイミング見て好きなように触ってきていいよ。もちろんその後は流れでね…」

というと察したのかうんうんと頷き鼻息を荒くした

丁度会話が終わったあたりでKは全裸にパンプスといういで立ちで車の前に来た

「じゃあお互いあいさつして」と俺が言うと

「あっAですよろしくお願いします」

「K(仮名)です…なんかめっちゃ恥ずかしい!」

と笑いあっていた、

「いやKさんマジで美人で素敵っす」

「ありがとう、A君は彼女いてるん?」

「あ、はいいます。2年付き合ってる同い年です」

お前全裸で何のんきに談笑してるんだ、と突っ込もうかと思ったら

「なら、次は彼女連れてきて4Pしよ?」
と言い放った。

おい、ナイスすぎるだろK。このイケメンの彼女に変態な事沢山したいぞ

ええーと驚きながら笑うAをしり目に、Kを抱き寄せはげしいキスをする

小さくキャッといいながらも舌が入ると体の力が抜けていくのがわかる

お互いの舌を宙でからませながら「舐めろ」というと、事も無げにおれのパンツを下げ握ってくる

手が結構冷たいな、やっぱり冬の外で全裸は可哀想か、早々に終わらせてあげようと、舐め始めてすぐにキスに戻し

Aにゆびでクイクイっと合図を送る

おれは唇から離しKの顔をじっと両手で掴んで見ていた

「はっっ…え…まって!触ってき…」

おれからは見えなかったがどうやらAはたまらなかったのか、いきなりまんこを触ったようだ

もう少し焦らして欲しかった気もするが、この突然の痴漢行為のKの反応が思いの外良かった

「ねえ、はな!触られてる…見るだけって約束…はぁっ」

言葉ではそんな拒否をしながらても払いのけようともぜずに俺の両手に挟まれたまま、興奮した子犬のようにハッハッと息を漏らす

二回じゃ終わらなかった。。
次回で終わります

※元投稿はこちら >>
24/12/27 22:08 (h75e6waL)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    気田上か鼻巻で近いうちに-東北/生見せカ... 02:04
    30嫁-エロイプ掲示板 01:52
    ぽっちゃり女のRuby-露出画像掲示板 ... 01:50
    杭打ち恥ずかしい笑-露出動画掲示板 - ... 01:49
    ぽっちゃり女のRuby-露出画像掲示板 ... 01:46
    見られたいぽっちゃりドマゾ女-露出画像掲... 01:43
    見てくれる人-関東/生見せ女 01:39
    見せたい-エロイプ掲示板 01:39
    童貞返上-最高のエッチ体験告白 01:38
    7日18時以降に-東北/生見せカップル 01:30
    貸し出し!-寝取られ動画 01:29
    第2弾 鷹末にて-四国/生見せカップル 01:27
    桜-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 01:26
    淫乱性処理肉便器他人妻亜㊙️シャクレちゃ... 01:14
    夜這いの記憶-露出画像掲示板 - 画像見... 01:02
    セフレ貸し出し単独さん募集-東海/生見せ... 00:58
    フラテルニテ-男の娘・女装・ニューハーフ... 00:53
    57熟女 痙攣イキ-露出動画掲示板 - ... 00:51
    明日昼から隈元の-九州・沖縄/生見せカップル 00:48
    9日昼過ぎから-寝取られ掲示板/九州・沖縄 00:47
    熟女彼女-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:38
    未知の液華北-下着を置く女/東北 00:38
    エアコン清掃できる方-九州・沖縄/生見せ... 00:33
    4/27(日) 名古屋にて複数 単独さん... 00:27
    どうしても生中出しされたくて、ピルを飲み... 00:26
    嫁の遊び友達募集スタート-東海/生見せカ... 00:15
    YYG-露出目撃報告 00:06
    春から浪人生-露出動画掲示板 - 動画見... 00:04
    私の彼女と黄色でチャットしながら自家発電... 06日23:55
    家族風呂-ちょっとHな体験 06日23:48
    【プロフ動画】カラリエのホースが!!!!!!!!!! ID:waichannel2
    【タイムライン】明日からまた長い1週間が始まりますね。楽しみのためにがんばる 投稿者:may
    勢いのあるスレッド
    レスたくさんください - 乳輪の色とまんこの色はやっぱ比例して同じ色合いでとてもいやらしくキレイキレイだよ 01:36 レス数:77 HOT:71
    我慢できずに、またネカフェに来ちゃいました💦 - Hirotoneさん、みなさん、メールボックスがいっぱいになっていましたごめんな 21:53 レス数:36 HOT:35
    変態オナニー中毒者Rin - どんな変態妄想しようかな…大勢の男性に変態な体を弄ばれるのがいいな… 23:38 レス数:169 HOT:23
    帆九攻都周辺を熟エロウロ - 残念ながら帰ります 19:28 レス数:24 HOT:17
    今日のおっぱい♡ - ぶっかけたいです 21:37 レス数:17 HOT:17
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    寒くなってきたので今日は帰りまーすベンチも濡れてるし…。夜も暖かくなってきたらま - 見てくれる人 02:17 レス数:6 HOT:6
    はじめまして楽しそうな企画ですね - こんばんは 02:17 レス数:3 HOT:1
    阿久和のどちらの公園になりますでしょうか…結構あるみたいで… - 見てくれる人 02:15 レス数:6 HOT:5
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.