8月
「生理が来てしまいドタキャン。ベロチュー中心。おしゃぶりで2発」
「マキ部屋に初めてお邪魔。下着は印象通り地味なのが多い・・・。恥ずかしがり方がGood!」
「彼氏と全然ヤってないらしい。チンコは俺の方がデカいと証言」
「今日はヤリ過ぎ。朝から生パコ7発。・・・チンコ痛い。週末のレナに響きそう」
「デート中キスした時の恥ずかしがり方がマキっぽくてGood!自宅連れ込んで生パコ4発」
「汗だく生パコ4発。暑すぎ・・・。マキの放尿3回も浴びてしまった」
「調子乗って中出し連発。抑制せねば・・・マキ相手だとつい気持ちが緩む」
「マキ 良:性格がイイのと素直で従順な点。 悪:胸が小さいのと歳いってる点」
「通算、レナ72回、マキ15回・・・マキに中出しし過ぎた」
9月
「マキの生理到来!ひとまず安心!先月中出し連発だったので要注意・・・」
「マキ部屋にお邪魔した。地味な部屋用の下着で動画撮りまくった。生パコ3発」
「マキ部屋に連泊。今日も汗だく生パコ3発。部屋中隅々までチェックさせてもらった」
「更に連泊。某繁華街で手繋ぎデート。生足ミニスカート。生足での外出は高校以来らしい」
「結局4泊。この日も手繋ぎ生足デート。恥ずかしがっていた。生パコ2発済ませて帰宅」
「久しぶりのラブホ。中出し4発。コスプレさせて動画も撮りまくった」
「生パコ5発。自制成功!中出しはゼロ!マキは素敵なお姉さんキャラ・・・改めて今日思い知らされた」
「公園で胸揉んでみた。こないだも書いたけど恥ずかしがり方がマキっぽくてGood!」
「彼氏とは相変わらずレスらしい。今日はマキの部屋で生パコ3発」
「レナ予定だったけど変更。マキのまんこにハメたくなってしまった。生パコ4発」
「どうしても自制出来ず。中出し5発。何故自制出来ない・・・自分でも謎・・・」
「通算、レナ73回、マキ26回・・・マキとヤリまくりな一か月だった」
※元投稿はこちら >>