当日の朝を迎えました。
待ち合わせ場所は某ショッピングセンター駐車場
朝からシャワーを浴びる妻 どんな気持ちでシャワーを浴びているのか私は何故かソワソワし興奮を抑えるのが精一杯で撮影用のデジカメと携帯電話のバッテリーを何度も確かめる始末です。
ガチャと風呂場ドアが開いたので脱衣所のドアを開けると機嫌良さげに鼻歌交じりで身体を拭く妻。
「機嫌良さそうだね」妻「いつもと変わらないわよ下着はどれにする?」「Yの好みか課長が好みそうなのがいいんじゃない?」妻「じゃあ私が決めるからリビングに戻っていて」私はドアを閉めどんな下着をつけるのかホテルまでの楽しみにした。
20分程経過し妻はいつもより濃い化粧をして出て来た。「あなた本当に会社の制服を持って行くの?」私「あぁ会社にいる格好(セット)を持って行くよ」妻「何か緊張しそう制服なんて…」そんなやり取りをし用意を済ませた私達は駐車場へ向かった。
駐車場へ着くとTさんはもう到着していた。
私と妻「おはようございます」Tさん「おはようございます」Tさんは会社へ行く姿 スーツをピシッと決め白髪混じりの少し薄くなった髪を綺麗に整えていた。
「私達の車で移動しましょう」と声をかけ後部座席へ
少しの間無言が続いた…私「朝食は大丈夫ですか?」Tさん「大丈夫ですよ」3人は緊張し会話があまり弾むことなくホテルへ到着した。
カメラアングルなどを考え少し小さめな部屋へ入室 緊張した面持ちの3人 私はバックから三脚とデジカメを出しベッド近くへ挟むように2台設置 バッテリーも充分だ私は妻に「着替えて来なよ」妻「あっ うん…」脱衣所へ向かう妻。私はTさんに声をかけた「じゃあ電話で話した通りの打ち合わせでお願いします」Tさん「わかりました」では一旦出ますね。私はフロントに電話し忘れ物したので30分位退出し又戻ります」と伝え鍵があく間電源を入れを妻に「俺は出ているからね」妻「えっ!出るの」「あぁ出るよ」と言葉を残し退出した。
今からは私が入室するまでの間にデジカメで確認した2人をお話しします。
ガチャとドアが開くと制服姿の妻が出てきた。
スーツ姿のTさん制服姿の妻 私がAVで見たシチュエーションになっている。
妻「主人は出て行ったんですね」Tさん「私に気をつかってくれたんだろう」ソファーに座るTさんの横に座る妻「課長今日はすみません引越しの準備など大変な時に」Tさん「大丈夫だよ。終活で荷物も捨ててしまって少ないからね」と5分程世間話しをする2人。
妻「あっお茶いれますね。上着もシワになるから掛けときますよ」アングルから少しだけ離れた位置で湯を沸かし「インスタントのお茶ですけど大丈夫ですか」と声をかける妻の後ろにTさんは立上がるとお尻あたりに手を伸ばし「この姿を見るのも最後だね」私はビデオを確認中始まった…と興奮したのを覚えています。
続きます。
※元投稿はこちら >>