ごめんなさい、私書いていて動転してしまったのか日曜日を土曜日と書いていました。
大変申し訳ありません。
そして日曜日の午前3時ごろ、妻からメールがありました。
「あなた、ごめんなさい、さっきの画像、私送られていたこと知らなくて、、つい何度もいってしまいました。
彼、避妊もしていなくて、私出てきた時アフターピルを持ってくるの忘れていて、、本当にごめんなさい。」と。
すると、その10分後、妻の携帯からなんですが高橋さんからメールがあり、「○○ホテルの前の道路沿いに来い。いいものがあるから。」と。
○○ホテルはここから10分ぐらいの所ですぐに車で行ってみると大きなカバンが道路の横に置いてありました。
夜中で車や人通りが少なく高橋さんが置いていったと思われます。
中には妻が普段着ている物や下着まで、それに妻の免許書まであってわずか数分前にはここにいたことが分かりました。
○○ホテルと言うにはラブホテルで私も数回妻と行ったことがあり、あの動画もここで撮っていたかもしれません。
だとすると、妻は今どんな格好でいるのでしょうか。
まさか、裸のまま車に乗せられてどこかへ連れて行かれたのか、それともまだこのホテルの中にいるのか、、
日曜日の朝、10時ごろまでホテルを車の中で見張っていましたがそれらしい車は通りませんでした。
妻のことが心配です。
※元投稿はこちら >>