妻に フェラで抜いて貰いました。「寸止めもしょうか?」と妻が笑って言いました。 「教えて貰ったんだ」と私が言うと、 「フェラ教えて貰う時に、 何度も顔に掛けられた、 男の人が出す瞬間 出す前が分かって、 寸止めは自分で覚えた」と言っていました。
その時は 飲んでないょ 顔に掛けられたのを ◯◯(男)さんが 顔に塗った。
「指輪にも塗っていた 指輪は旦那から貰った物だけど、 俺の精子で上塗りしてやる」と言ったそうです。
私は 妻を風呂場に連れて行き 指輪に ソープ シャンプー等つけて 柔らかい歯ブラシで指輪を洗いました。
此れって ルール違反? なんだかな
それと 妻にフェラして貰い 初めて妻の口で逝きました。 飲んで貰いました。 が… 続きが… 有ります。
妻は 「私が精子を飲んたの◯◯さんに言わないで」と 何で? 夫婦なのに?
男が 「旦那のチンポ立たせる為に お前にフェラ教えたんじゃない 舐めるのも良いが たまに歯でも立ててやれ」
と言うそうです。
「本当は昔 貴方(私) の精子を飲みたかったの」 と私とのやり取りを覚えていました。
「何故? 奴に 精子を飲んで貰った言っては行けないの? わざわざ言わないが、 お前の旦那は 私 それだけは忘れるな」 と言いました。
妻は 「そんな事は分かっている。 貴方に悪いと思って居るし あの人に色々教わって 貴方に奉仕したいの」と
言っていました。
マジ複雑です。
※元投稿はこちら >>