途中で投稿してしまいました。
すみません。
妻が38歳の時に30歳のSMが大好きな変態S男に妻を貸した事があります。
打ち合わせ時に「人妻が苦しむ姿に興奮する。縛りも良いですか?」と
言われたので、不安は残りましたがOKを出し避妊のお願いもしました。
妻からの報告で、ホテルに入るなり男性は、妻を押し倒し縄で縛り上げ動けない
状態にし、洗っていないチンポを妻の喉奥まで入れて来て、涙目になって咳込む妻を見て大笑いしていたそうです。
そして男性はニヤニヤ笑い、持参した浣腸器を妻に見せたそうです。
身動きの出来ない妻は、拒否したらしいのですが、直ぐに冷たい液がお尻の穴に
入って来てお腹が痛くなかった。
暫く我慢させられ縄をほどかれる。トイレに駆け込もうとした妻の腕を掴み
風呂場に連れて行き妻をしゃがませ「ここで出せ」と言われる。
限界だった妻は、そこで脱糞をした。男性は妻の脱糞姿を後ろから嬉しそうに撮影をしていた。
体を洗い、後ろ手に縛られベッドに押し倒されてセックス。
男性は妻のオマンコにチンポを挿入しながら、妻の耳元で
男「奥さんのウンコ興奮した(笑)」
妻「やめて下さい。変な事言わないで」
男「嘘つけ、こんな濡らして興奮したんだろ?」
妻「そんな事。。。」
男「あぁ、もう逝きそうだ」
妻「あん、嫌!約束が違う!ゴムをお願い、せめて外に出して」
男「奥さん、ちゃんと頼んでいるのか?」
妻「すみません、すみません、ゴムを、ゴムを着けて下さい。お願いします!
出来ちゃいます!!」
男「ダメだな、俺ゴム苦手。孕んだらおろしておいて(笑)因みに俺2人の人妻孕ませているから(笑)孕んだら旦那気が狂う程喜ぶよ(大爆笑)変態夫婦なんだからさ(笑)」
妻「嫌、本当にやめて!できちゃう!」
男性は妻の足首をもって大きく股を広げ、妻の子宮口に届く程奥に挿入する。
男「何が嫌だだ!こんな乳首も硬く立てて!オマンコもびしょ濡れだ(笑)奥さん、だんだん逝くぞ、奥さんを孕ます為にオナ禁して溜めて来たから(笑)濃いの出すから孕めよ(大爆笑)オオッ!ウゥ!」
妻「あぁ!出てる!!嫌出さないで!!離れて!!!嫌ダメ!逝く!逝っちゃう!
逝く!!!」
女の性なのか、妻は深く逝ったそうです。。。
男「おお!スゲー締まり!最後の一滴まで絞り取る感じだな(笑)妊娠確実だな(笑)」
※元投稿はこちら >>