おはようございます。
皆様暖かいコメントも有り難う御座いました。
Nさん達に抱かれて帰って来た日は、妻もよほど疲れたのかほぼ寝ていて抱く事は
出来ず、連休最終日朝から妻を裸にしNさん達とのセックスを事細かく聞きながら
抱きます。
最初、裸にされてビール瓶をアソコに入れ出し入れされている内に、気持ち良くなってしまい逝ってしまった事。
それを見た3人が興奮して襲って来た事。押し倒されて、ディープキスをされ、もう1人は、耳の穴、脇、乳首の順で舐めて来て、もう1人はクリに吸い付き、オマンコ、お尻の穴を舐めて来た事。体中を舐められて、2、3度逝ってしまい、自分から
入れて欲しいとお願いした事。
1人づつ相手をしている時にセックスしている男性に「旦那に怒られても構いません、○○さんの赤ちゃんが出来ても構いませんから、中に下さい。」と言わされて中だしされた事。オマンコから垂れ落ちる精液を笑いながら写メを取っていた事。
もう私も限界でした。妻のオマンコに嫉妬チンポを入れ、狂ったように出し入れをし、大量の精液を放ちました。
オマンコをティッシュで拭きながら
「いつもよりもカチカチだったね。いっぱい出してたけど嫉妬して興奮した?」と笑っていました。
あれからまだ数日しか経っていないのですが、Nさんから
「奥さんのケツ穴犯してた仲間の1人が、どうしてももう1度奥さんを抱きたいらしい」
との又貸し提案もあります。
言葉では断っていても、興奮している自分も居ます。
※元投稿はこちら >>