久々に友人から動画が送られてきました。
目の前で寝取られた後、妻と友人が寝室で営んでいる一コマでした。妻は自らクリを刺激し友人の肉棒を早く欲しいとおねだりしながらジュポジュポと頬張り、友人が旦那下にいるけどそんなんになっちゃって大丈夫なの?というと、大丈夫、、早く入れて欲しい、、と。
立派な巨根が妻のマンコに突き刺さるといやらしい音と共に妻の身体は反り上がり喘ぎ出した。
聞いたことのない卑猥は言葉を発する妻。
当たってる、、奥に当たってる、、と腰が震えていた。リビングでも散々イカされた後なのでさらにイキやすく、自ら腰が勝手に動いてしまう感じに見えた。場面が切り替わり、フィニッシュシーンでは口元に友人棒がくると私の目がないためか友人の精子をごっくんし念入りにお掃除フェラをしいつまでもしゃぶっていた。
寝取られてから気がついたが、妻の体型は細身でモデル体型だが、オッパイはDカップある。
脱がすと良い身体をしていることに気づいた。それで性格も尽くすタイプで服従しやすい。
いまさらだがこんな女を不倫相手にして手放すわけもなくこんな楽しいことはないだろうといまさら少し後悔してきたが、妻はどんどん他人棒にハマってしまっている気がする。
でももっとスケベな妻も発掘したいので需要があればこのサイトでも探してしようかなと考えてます。
※元投稿はこちら >>