続きの話、ありがとうございます!
めちゃくちゃ興奮しました!
りょうさんの精子をティッシュに出したあとに友人さんのはこっそりごっくんですか…
奥様も友人さんの奴隷化していることを頑張ってバレないようにしているんですね
めちゃくちゃ興奮し、読んでいて勃起が止まりません…
今回公認したかのようになったかもしれませんがやはり、公認はしていないって事にしておいた方が楽しそうですね
それで、奥様に、
「お前、この前あいつの精子こっそり飲んだだろう、なんで俺のはティッシュに出したのにあいつのは飲めるんだ?これからは俺のも必ず飲んでよな」
「この前は2人がイチャつくのを許したし、俺も興奮したけど、あいつとあんなことできるのは俺の前だけだぞ。俺の知らない所でやるのはただの浮気だからな」
「あいつとこの前みたいにしたくなったら俺におねだりしな。そうしたら、また呼んで3人で楽しもう」と、
こうしておけば、これからはりょうさんの精子は必ずごっくんしないといけなくなるし、友人さんとの関係は公認された訳ではないので、奥様としてはこれからも隠し続けないといけない。そして、友人さんを呼んだ時はリアルな調教された奥様の様子が見られる事になるんじゃないでしょうか?
友人さんとの関係がバレないように焦りながら、でも、夢中になってしまう奥様を見られますし、
りょうさんの前で友人さんに言われてオナニーするとか、友人さんの中出しを懇願する姿とか…
で、後に、「なんであいつの言う事はあんなに素直にきくんだ、これからは俺のして欲しい事もちゃんときくんだぞ」ってな感じで、エロエロな罰を与える、なんて事もできそうですよね!
続きの話、楽しみに待ってますので、よろしくお願いします。
※元投稿はこちら >>