金曜は、カップル喫茶には行かなかったようで、理由は合流時間が遅くなったことと、行く前にカップル喫茶の詳細を話すと行きたくない他人は興味ないと反発があったため家で妻を虐めることにしたようです。
妻は私が帰る朝方手前の4時くらいまで友人宅で寝泊まり調教をされたようでした。私が帰宅したら妻は寝室で寝ていました。
この日はアブノーマルで過激に責めていたとのことで、送られてきた動画には前回の穴あきスク水を着用に手足は固定され自由の効かない状態にされていました。
旦那にこんな姿見せられたらどんな風に思うだろうねーと言葉を浴びせられ、それだけで身体がヒクヒクとなっていました。
身体の自由が効かなくより感じているのか、乳首に洗濯物バサミをつけられ、ヌルヌルのクリに電マを押し当てられ美形がくしゃくしゃになるほど悶絶しまさにアヘ顔と言った感じ。
友人が手マンとクンニのダブル責め体勢に入ると妻は最高潮になり、グチュグチュと激しい音がするので潮を吹かされているようでした。洗濯物バサミで摘まれている乳首をいたぶられ、ガクガクなる妻に好物のチンコを咥えさせた。
デカイカリを舌を使い舐め回しジュポジュポと味わいながら乳首の調教で身体を震えさせ動画ごしの私は我慢の限界で一人でイッてしまった。
仕込まれた身体はイキやすくそこまで長くない分割動画だが、見る限りで5回以上はイカされていた。
イケばイクほどトランス状態。
休憩も入れつつ3時間くらいは妻の身体を教育したとのこと。夜中一緒に寝る時に解放し、4時前にアラームで起きると妻の方から友人のチンポに食らいついてきて、69の体勢になりクリを舐めるように腰を振りながら近づけてきたそうです。とんだ変態女に友人も興奮に解放後も延長戦をし、今日は大丈夫だから、と妻がいい、ヤラしい腰つきで騎乗位する妻に友人はイキそうになり、中に欲しいと何度も連呼され初の中出しをしたそうです。
友人からはラインで美人でドスケベな奥さんは簡単には手放せんね!と来ました。
すでに友人と妻は付き合ってる関係ですが、今日一日でさらに快楽に堕ちた妻が開拓された気がします。
家ではいたって普通の妻、セックス中少しエロくなっただけで知らなかったら全く気が付かないと思うとほんとに女性は恐ろしいと感じ、街中をあるくと子綺麗な方を見ると不倫浮気してるんじゃないかとへんな偏見を私生活で持つようになってしまいました。
強烈な金曜でした、、
※元投稿はこちら >>