早々、昨日進展がありました。
友人から誘ってみていいかな?とLINEが来たので、楽しんでくれ!と返事をしました。
もし、セックスまで持ち込めた際は動画撮影できたら頼みました。
昨日の夜、友人が妻に連絡したようで、一人で暇だから会いたいなとラインすると、妻から少しだけならとokをもらい、友人宅に招いたそう。妻も大人なので他人の男の家にあがるということはどうなるか想像はついていたはず。
部屋のベッドを写すようにカメラをセットし動画撮影してくれていました。
部屋に入り、友人は妻の腰に手を起き抱きしめました、あまりの行為の早さにびっくりしましたが、友人が妻の唇を奪うと答えるように妻も唇を重ねて舌を絡ませてあい、部屋に入って5分ほどでベッドで寝そべりイチャイチャが始まりました。
妻の完全に身を預けるようにされるがままで身体を愛撫され、オッパイが露わになると動画ごしでもビンビンに勃起した乳首がわかりました。触られるなり下半身がビクビクなっており、もう出来上がっていました、妻の手が知らない間に友人のチンコに手が伸び、ヤラシイ手つきでしごく姿には嫉妬を覚えました。下着はまさかの黒のTバックでした。もはや抱かれに来たと言わざるおえませんでした。
妻のフェラが始まると友人がもうひとつスマホを取り出し妻を撮影しました。嫌がる妻に、俺の毎日のオカズにしたいから!と振り切り、旦那に絶対見せないで!との約束で撮影を強行突破。
友人の調教が始まり、いっぱいヨダレを垂らして舐めてと言われると妻は従うようにゆっくり友人棒の亀頭に自らのヨダレをたっぷり垂らしジュルジュル舌を出し舐め回していました。
妻は性格的にもお願いされると断れないタイプなので調教にはもってこいかもしれません。
妻のスケベぶりは見て見かねましたが、私の知らない妻にさらに興奮が増しました。
こっからはまだまだ長く妻の身体は支配され、電マとディルドが出てきました。
私はおもちゃを妻に使ったことはまったくありません。妻にとっては未体験ゾーンで、クリが弱い妻には効果抜群だった思います。じっくりゆっくり電マで焦らされ、友人に聞いたところ1時間はおもちゃで楽しんだとのことでした。妻の細い脚がガタガタ震えイカされているようでした。行為中あまり表現を使わない妻が初めて、はっきりとした声で気持ち良いッーと天を見上げ、友人が気持ち良い?と尋ねると何度も頷き、まるでAVを見ているような気分で、妻ではない別人を見ているようでした。ディルドと電マでダブル責めをされ悶える妻の口に友人の肉棒を突っ込むと、妻の声ではっきりと、欲しい早く欲しい。。。と聞こえました、、、
わたしにはこんなセックスはできないと思い、他人で不倫感覚だからこそできると思いました。
まだまだ長くなり嫉妬も激しくなるのでこのあたりにしますが、もちろんこのあとは生挿入、愛し合いようにディープをし、フィニッシュは妻の口内に。ごっくん指導で友人の精子を身体で受け止めていました。
※元投稿はこちら >>