おはようございます。
私のこんな文章なのにコメント頂けて嬉しいです。ありがとうございます。
キャスバルさん
興奮んしてくれて嬉しい☺️
名無しさん
公認ではないので別に旦那には言わないです。
2人で会うこともあるけど、4人ですることもあるので言わなくても陰であってるのはバレてるかもしれないです。
向こうはどうなんでしょうね…
2人で陰でコソコソはしてないと思うんですが…
何だかコメントを頂けたので続きって訳じゃないけど後日談と書きますね。
初めてしてからしばらくしてまたしたいと懲りずに奥さんが言っていると彼から聞きました。
乗り気じゃなかったけど彼女のしょげた様子を見て優越感を覚えたのは事実で、また同じ目にあわせてあげる、そう思って受けることにしました。
約束の日、少し入念にお化粧して準備してると旦那がベタベタして来ました
「本当に行くのか?俺はお前が嫌なら別に断っても…」
旦那はいつものように煮え切らないように言ってきます
嫌なら嫌と言えばいいのに。
「別にいいわよ。あなたも楽しんじゃえば?元々あなたが言った言葉よ、楽しんじゃえば?って」
そう言うと夫はベタベタ触ってくるので
「もうすぐでないといけないから邪魔しないで」
そう嗜めました
旦那とはもう2年近くレスなので求められても困るのは正直なところでした。
待ち合わせのホテルのロビーに行くと向こうの夫婦はもう着いていて、彼女は周りにお色気を振りまくノースリの膝上より短めのタイトワンピでした。
予想通りに格好で内心笑いながら私は対照的になるようにおとなしめのノースリカットソーにカーディガンを肩に掛け、下は膝より少し短めのプリーツスカートを生脚で。
彼女が私を見るなり、「張り切ってるわね〜」と…。
どっちがよ?!
心の中で言いながらカフェで軽くビールを飲みながら雑談してお部屋に行きました。
場違いなくらい派手で露出が多い彼女に好奇の視線が集り、それを見ては上機嫌の彼女…
ますます彼女への敵意が強くなりました。
部屋に入ると出かける前にみんなシャワーを浴びているのを確認してたので服のままベッドに。
どう言う意図なのか「頑張りましょうね」そう言ってくる彼女に「そうですね」と適当に返すと「あなたのご主人、私のものにしたらごめんなさい〜」って。
はいはい、そんなんがいいんならどうぞどうぞ…そう思いながらベッドに上がると始まりました。
「ほら〜奥さん、うちの旦那に抱きしめられてキスされて凄いわね〜私が慰めてあげる」変な実況をする彼女の無視して彼とはじめます。
はじめはキスして舌を絡めて暫くいると彼は自分で服を脱いで全裸に。
でも私は彼が着衣好きと知っているのでブラのホックを外してカットソーをずり上げ、下はショーツだけを脱いでスカートは履いたまま
そんな姿を見た彼は褒めちぎってきます。
「綺麗だよ…すごく良い…興奮するよ」
襲いかかるように彼はスカートの中に頭を埋め舐めてきます
「ああ!!良いわ…すごく良い」
スカートに中の彼の頭を太ももでギュッと挟むとさらに興奮したようで奇声のような声を上げます
チラッと隣を見ると抱き合いながら静止してこっちを見てきます
「おい…いくら何でも…もう少しわきまえて…」
そんな旦那の言葉を無視して
「あぁぁん!!!良い!!舌が…長い舌が入ってくる!」
わざと聞こえるように実況してやりました。
そんな私に興奮した彼はすぐに入れてこようとしてきて、四つん這いの私のスカートを捲って後ろから入ってきました。
「あぁぁん!!大きいわ…この前より…大きい…壊れちゃう…」
もう隣なんか気にせずのめり込んでしまいます。
一回出した後、壁に手をついて立ちバックでされると、着衣だからかも知れないけど襲われてるような気になって、私も興奮してしまい溢れさせながら何度もいっちゃいました…
お互い満足して隣を見ると前回と同じようにシラけた2人がいました。
2人とも口数が少なく、またしてやったりと返り討ちにしてあげました。
前々から関係をしてたけど彼女の前で旦那を寝取って優越感でいっぱいでした。
※元投稿はこちら >>